正在上传图片(0/1)

拆过机的小精灵3a,

手机看帖 12 1183
拆过机的精灵3a,重新换了个外壳,然后图转和遥控信号一点都不好是咋回事啊,全程拿手接触的。是不是静电把主板打坏了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-5-22 2#
接触前洗手就可以
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-22 3#
如果没有接错线,就检查插排线。
WOHOO航拍工作室  FPV System认证用户 2017-5-22 4#
是不是忘记接天线了
石榴姐  超级版主 2017-5-22 5#
信号不好是具体有什么表现吗?有没有试飞过,大概多少距离会丢信号呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-22 6#
真腊主精灵32017-5-22 05:41
如果没有接错线,就检查插排线。
脚架的4条信号线,接错了也会导致信号差吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-22 7#
石榴姐超级版主2017-5-22 10:55
信号不好是具体有什么表现吗?有没有试飞过,大概多少距离会丢信号呢?
目前没有试飞,就是在房间里,隔那么一两堵墙图转就卡,信号开始变差,但是没换壳之前信号绝对不是这样子的,信号线不可能接错,因为我看了主板上标了234,脚架天线板子上也写了1234
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-5-22 8#
fans27bec3bc精灵32017-5-22 11:13
目前没有试飞,就是在房间里,隔那么一两堵墙图转就卡,信号开始变差,但是没换壳之前信号绝对不是这样子的,信号线不可能接错,因为我看了主板上标了234,脚架天线板子上也写了1234
还是出去测试吧,房间内干扰大,别说以前如何,你已经无法返回了。我也自己换过壳,一切正常。
石榴姐  超级版主 2017-5-22 9#
fans27bec3bc精灵32017-5-22 11:13
楼主,您可以在空旷的室外测试一下飞行,看看有没有问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-23 10#
石榴姐超级版主2017-5-22 16:24
楼主,您可以在空旷的室外测试一下飞行,看看有没有问题。
有问题啊,
石榴姐  超级版主 2017-5-23 11#
大概多远距离丢信号呢?如果特别近,那么应该是天线没有安装好,建议您还是寄回来我们帮您检测一下,解决这个问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-25 12#
石榴姐超级版主2017-5-23 16:33
大概多远距离丢信号呢?如果特别近,那么应该是天线没有安装好,建议您还是寄回来我们帮您检测一下,解决这个问题。
高度50,距离1000双丢,,高度100,1600双丢,,
石榴姐  超级版主 2017-5-27 13#
fans27bec3bc精灵32017-5-25 21:27
高度50,距离1000双丢,,高度100,1600双丢,,
这个您需要注意一下遥控天线的摆放角度和位置。当然,我们也不建议您超视距飞行的哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论