请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜是不是有个小bug耶

手机看帖 9 915
用眼镜选择起飞 1.2米后选择下降 眼镜会提示离返航点过近改为自动下降 但是 飞机只会降到0.6米不会自己降落了 只能手动控制落地
另外连上眼镜后为什么遥控器电量消耗那么快?不连眼镜一块电池大约消耗遥控器10% 连上眼镜变20%了 苹果机
最后羡慕下苏州飞友的飞行环境 开阔无遮挡不说 我戴眼镜落地发现有一只脚在飞机镜头前 掀开眼镜一看是保安 我以为要赶我走 没想到他很愉快地跟我聊起了飞机 还试戴了眼镜……可惜这几天大风天不能爽飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 2#
还有:如果在眼镜里选择回放视频或图片,连遥控器的手机也会自动切到回放界面。但是,在眼镜里退出到飞行界面时 手机仍停在回放界面
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-5-22 3#
我记得Mavic降落的时候距离地面一段距离的时候是需要确认的
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 4#
伊尔的番茄精灵32017-5-22 09:58
我记得Mavic降落的时候距离地面一段距离的时候是需要确认的
手机降落是有提示但是眼镜里没有提示
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-5-22 5#
降落最后几米还是摘了眼镜吧。毕竟看不到周围容易出事。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 6#
hiker2rdMavic Pro2017-5-22 10:21
降落最后几米还是摘了眼镜吧。毕竟看不到周围容易出事。。。
没错。我是想用御自拍下我戴眼镜的样子 然后没事又试了下眼镜起飞和回放
夏清  超级版主 2017-5-22 7#
楼主是不是开启了降落保护呢?
耗电的问题,连接goggles后是会更耗电一些的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-5-22 8#
6093hjMavic Pro2017-5-22 09:51
还有:如果在眼镜里选择回放视频或图片,连遥控器的手机也会自动切到回放界面。但是,在眼镜里退出到飞行界面时 手机仍停在回放界面
您的手机是什么型号呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 9#
夏清超级版主2017-5-22 10:53
您的手机是什么型号呢?
iPhone 7+ App也是最新的版本
DJI-麦克斯韦   2017-5-25 10#
自动降落有一个二段降落的逻辑,降落到0.5m时会弹框提示是否确认降落。另外,如果下视检测到地面不平整,也会停止自动降落,需要手动降落。请问是否留意到相关弹框?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论