请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1S电池没有1的电池耐用

手机看帖 16 1628
前天用了1S电池进行飞防作业感觉就是飞了3--5亩电池就开始提醒低电量报警,是什么情况。功率数和都是12000MAS怎么就相差这么大?
标签:植保心得
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 2#
有同样感觉的一起来聊聊
江苏淮供飞防   2017-5-22 3#
充满电,校准下电池电压吧
夏清  超级版主 2017-5-22 4#
楼主参考3楼的建议,将电池充满电,在调参上校准一下电压,再看看情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sunjian126@163.  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-22 5#
下午测试了一下,满箱水起飞,到提示没水,电量剩余25%,风力大概3级,阵风4级。A/B点模式,流量最大。

楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 6#
夏清超级版主2017-5-22 12:14
楼主参考3楼的建议,将电池充满电,在调参上校准一下电压,再看看情况
请指教怎么校准
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-22 7#
夏清超级版主2017-5-22 12:14
遥控器是可以校准吗?
sunjian126@163.  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-22 8#
估计是在电脑上调取调参软件,用数据线连上MG-1S
739451720@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-23 9#
因为1s的体重稍微有点超啊  再一个就是电池需要返厂啦

日出东方 为我不败  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-23 10#
母鸡1空机重量8.8KG,电池重量3.7KG;母鸡1S空机重量10KG,电池重量4KG;在加上双INU,双指南针,双GPS等沉余设计,耗电的电子元器件也增加,所以采用相同容量的电池母鸡1S的续航会比较短,给人造成电池不耐用的感觉
小情歌   2017-5-23 11#
就是耗电量高了啊,不是电池的事
夏清  超级版主 2017-5-24 12#
dai2017-5-22 20:14
遥控器是可以校准吗?
可以在DJI MG app校准哦:
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-24 13#
夏清超级版主2017-5-24 18:08
可以在DJI MG app校准哦:
[图片]
版主网上问遥控器上能不能校准电池电压
夏清  超级版主 2017-5-24 14#
dai2017-5-24 18:50
版主网上问遥控器上能不能校准电池电压
电池电压需要在调参中校准
梦想前进吧  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-3 15#
心理作用
不保留,才青春。
18993865318   2017-7-5 16#
电池价钱太高,续航时间短,寿命短,是无人机发展的瓶颈。
神龙毛尖   2017-7-13 17#
四川攀枝花,需要农业植保服务,联系电话:15983551280,最好是四川省内的。有意向可电话或qq(2904517403)详谈。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论