请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

实体店什么时候能有货

手机看帖 9 897
看到大家陆陆续续都收到眼镜了,实体店订的却还不知道什么时候能拿到
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-5-22 2#
楼主是在我们官方旗舰店定的还是授权店定的呢?
您可以咨询一下店里,看看什么时候到货哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 3#
夏清超级版主2017-5-22 14:08
授权店里订的,他们还不清楚什么时候能有
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-22 4#
现在向授权店铺货了吗
爱丝寂寞人  Goggles认证用户 2017-5-22 5#
我4月底也在成都地区的授权店定的货,老板今天问了问成都总代理说现在成都到货的全部是样机(试用机)所以他没有拿,说是最好等一等正式的机器到了才给我拿回来!请问成都地区的正式机器好久可以到成都安?
夏清  超级版主 2017-5-22 6#
robin02017-5-22 14:15
现在向授权店铺货了吗
授权店的发货情况我们暂时查不到哦
夏清  超级版主 2017-5-22 7#
爱丝寂寞人Mavic Pro2017-5-22 14:37
我4月底也在成都地区的授权店定的货,老板今天问了问成都总代理说现在成都到货的全部是样机(试用机)所以他没有拿,说是最好等一等正式的机器到了才给我拿回来!请问成都地区的正式机器好久可以到成都安?
授权店的发货我们是查不到的,需要您咨询一下店员
非鱼NotFish  Goggles认证用户 2017-5-22 8#
夏清超级版主2017-5-22 16:57
授权店的发货我们是查不到的,需要您咨询一下店员
那么是不是说可以向旗舰店订货啊?
夏清  超级版主 2017-5-24 9#
非鱼NotFishMavic Pro2017-5-22 21:31
那么是不是说可以向旗舰店订货啊?
可以的
非鱼NotFish  Goggles认证用户 2017-5-24 10#
明白了,已经在京东的旗舰店里订了货
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论