请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求飞行眼镜跟p4p正确的对频方式?

手机看帖 8 1635
求飞行眼镜跟p4p正确的对频方式?现在我的问题是,眼镜不能激活,连电脑都没有反应?dji assistant 2是最新版本1.1.1。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御姐的小跟班丶  Goggles认证用户 2017-5-22 2#
眼睛只能和御姐对撒
秋香  超级版主 2017-5-22 3#
楼主,您激活失败的提示界面有吗?建议您请重启眼镜再次尝试。
DJI  Goggles 连接设备教学视频:
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 4#
秋香超级版主2017-5-22 14:31
楼主,您激活失败的提示界面有吗?建议您请重启眼镜再次尝试。
DJI  Goggles 连接设备教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/30649b33-b5cd-419f-899c-b2bb47f2060a?autoplay=false
是不是usb接遥控器和眼镜,眼镜点对频。
秋香  超级版主 2017-5-22 5#
qingqingqing2017-5-22 15:50
是不是usb接遥控器和眼镜,眼镜点对频。
您的是P4P 飞行器,确保飞行器和遥控器对频好,使用USB 线连接遥控器与眼镜即可:
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 6#
就是遥控器怎么对频?麻烦说得详细一点。
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-22 7#
眼镜usb连上电脑,dji assistant 就弹窗问要不要激活眼镜了啊,激活后是一个操作引导,最后是对频,另外p4是用usb线连的吧,也用不着对频
小飛  Goggles认证用户 2017-5-22 8#
4P不用对频,USB连接
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-22 9#
hengheng精灵42017-5-22 17:13
眼镜usb连上电脑,dji assistant 就弹窗问要不要激活眼镜了啊,激活后是一个操作引导,最后是对频,另外p4是用usb线连的吧,也用不着对频
就是软件在电脑上安装了,接线过后没有反应,眼镜提升激活失败
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论