请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

时不时这样抽风,有时幅度更大,这是怎么回事?

手机看帖 9 829
imu 指南针校准了,还是经常性发生这样情况,环境是微风2到3级。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-23 2#
查看飞行记录有无异常。
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 3#
感觉在冲着LZ微笑呢
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 4#
这种情况我也经常有,还好我只拍照片
chary  Goggles认证用户 2017-5-23 5#
PID参数不对,处于临界。如果偶尔出现,比较难办。生产线一般不会一个个参数调整,应该靠元器件参数一致性来保证。如果某一个元器件参数偏差,又是偶尔出现就麻烦。
石榴姐  超级版主 2017-5-23 6#
楼主,您再做一下云台校准,另外这个问题是每次飞行都会遇到吗?飞机的固件是否已经升级到最新了呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-23 7#
感觉云台电机突然断电,又通电一样!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-23 8#
石榴姐超级版主2017-5-23 12:03
楼主,您再做一下云台校准,另外这个问题是每次飞行都会遇到吗?飞机的固件是否已经升级到最新了呢。
我再校准下云台试试,几乎每次飞行都出现,是最新固件
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-23 9#
石榴姐超级版主2017-5-23 12:03
很多时候,不是抖一下,是疯狂的大幅晃动,然后提示云台过载
石榴姐  超级版主 2017-5-23 10#
爱居精灵4 Pro2017-5-23 14:01
很多时候,不是抖一下,是疯狂的大幅晃动,然后提示云台过载
好的,这个如果是每次飞行都遇到是不正常的,您可以重新刷新一下固件,如果该问题反复发生,您可以将机器寄回,我们来帮您检测一下云台是否有故障。
已累计飞行22493米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论