请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles连接电脑不识别无法激活(已解决,大家一定要在官网下载最新软件啊)

手机看帖 13 2784
眼镜已开机,USB线已连接,ASS2下载的是最新的,但是没有激活画面。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Possall  Goggles认证用户 2017-5-23 2#
连飞机激活不完了么
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 3#
PossallMavic Pro2017-5-23 12:58
连飞机激活不完了么
精灵悟都有,唯独没有御
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 4#
楼主的assistant的版本有问题吧?我激活的时候显示的是goggles,不是glass xxx
Possall  Goggles认证用户 2017-5-23 5#
hengheng精灵42017-5-23 13:40
楼主的assistant的版本有问题吧?我激活的时候显示的是goggles,不是glass xxx
我用MAC激活的,显示的同样GOGGLES PRO还是什么~并没有glass~还以为win版的问题呢

另外,连USB可以用精灵激活的吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 6#
PossallMavic Pro2017-5-23 13:42
我用MAC激活的,显示的同样GOGGLES PRO还是什么~并没有glass~还以为win版的问题呢

精灵连了USB口,那用是么连手机呢
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 7#
PossallMavic Pro2017-5-23 13:42

小册子上写的是mavic才能手机激活,要不就是眼镜连电脑单独激活,跟飞机也没啥关系
春媚  超级版主 2017-5-23 8#
可以重启,多次尝试一下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 9#
春媚超级版主2017-5-23 14:30
可以重启,多次尝试一下:
[图片]
没有使用ASS2激活的具体步骤吗,我这里都试了,就是连不上,身边也没有御
春媚  超级版主 2017-5-23 10#
fansd26bf351精灵4 Pro2017-5-23 14:33
没有使用ASS2激活的具体步骤吗,我这里都试了,就是连不上,身边也没有御
楼主您下载的assistant2是在哪个界面下载的,需要在goggles产品界面下的assistant 2才行哦:http://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#downloads
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 11#
春媚超级版主2017-5-23 14:44
楼主您下载的assistant2是在哪个界面下载的,需要在goggles产品界面下的assistant 2才行哦:http://www.dji.com/cn/dji-goggles/info#downloads
果然还是要官网下,第三方平台版本太老了,谢谢春梅姐姐
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 12#
问题解决了,大家一定要使用官网下载DJI ASS2,第三方平台版本老旧!
春媚  超级版主 2017-5-23 13#
fansd26bf351精灵4 Pro2017-5-23 15:15
问题解决了,大家一定要使用官网下载DJI ASS2,第三方平台版本老旧!
问题解决了就好,需到官网下载对应goggles产品界面的assistant 2软件才行的哈。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 14#
LZ桌面真乱,还有心里痒痒的,好像在长什么什么东西。。。
还有真想大骂某商城,还有不给力的生成商,还有是想出饥饿营销的那个混蛋。。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论