请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

朋友的御飞丢,我是这样找回的

手机看帖 33 1996
今天下午6点接到朋友电话,说两个小时前御飞丢了,找了两个小时无果,已经绝望放弃,我立马赶到失联处,失联处处于野处山岭,十分荒芜。飞机,摇控器之前被机主用完电,我在手机上同步飞行记录,找到最后一条,把进度条拉到最后,记下经纬度,在手机上下载户外助手,输入失联飞机经纬数据,按户外助手的指示箭头走,最终在指定地点的竹枝上找到飞机,令人惊叹的是,在户外助手中定位精度几乎在半米以内,可以说毫厘不差。飞机挂在树上,此次失联没有任何损失。
这次事故是飞机在悬停中无缘无故下降,电量有50%,不存在低电量强制降落,等下把飞行数据上传看看是什么原因。
另外弱弱问下,怎样上传飞行数据,上传到哪个地方
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-5-23 2#
楼主可以联系我们大疆微信公众号客服,提供下对应的飞控数据,飞行记录账号以及个人联系信息,后续对应同事会帮助提交数据分析的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 3#
经纬度在哪里输入
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-5-23 4#
关键是掉在无人处 要是在有人经过的地方 估计什么办法都没用了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 5#
警卫员Mavic Pro2017-5-23 21:30
经纬度在哪里输入
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 6#
这软件是户外助手,输入飞机所在经纬度后,调整手机方向,使箭头指向目的地的连接虚线同向,按这个方向走就OK
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 7#
3QQQQQQQQQQQQQ
老李世宁  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-23 8#
丢了两架飞机都没找回来,如果换作楼主肯定能找到。
yynsky  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-5-23 9#
你这是给人用干扰器轰下来的吧。
86520396  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 10#
怎么像做软件推广?遥控器没电了,飞机还有50%的电量。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 11#
dji的服务器
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 12#
找回了就好
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-5-23 13#
广告做得好
四轴小强  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 14#
86520396Mavic Pro2017-5-23 23:19
安卓机连着遥控器本身就是充电状态,飞机丢了,一般人肯定拿着遥控器往出事地点走吧?掉电快意料之中啊!我都怀疑你有没有飞机!
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 15#
老厉害了
2017,大家都要爽飞(^-^)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 16#
86520396Mavic Pro2017-5-23 23:19
什么人都有。。。在找飞机的两个小时后,机主告诉我遥控器和飞机都没电了。另外,他有三个电池,遥控器应该之前也不是满电,飞第三块电电量少有可能吧?50的电量挂在树上,他还时不时推油门,几个小时耗尽也没什么奇怪的。你爱信不信本来和我鸟毛关系都没有,我只是把自已的经历和大家分享,同样的操作我两年前在自组的飞越650四轴上也发生过,我也是用同样的办法找到,只不过当时用的是一款GPS定位寻路宝的东西,你肯定又说我又在推销这东西吧?
一句话,要信就信,不信你直接跳过,不要用怀疑一切的眼光怀疑一切
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-24 17#
厉害呀,收藏起来!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 18#
四轴小强Mavic Pro2017-5-24 02:29
安卓机连着遥控器本身就是充电状态,飞机丢了,一般人肯定拿着遥控器往出事地点走吧?掉电快意料之中啊!我都怀疑你有没有飞机!

我四年前开始玩四轴,组过不下五台机子,对四轴的痴迷你比我差远了。因为安卓G04性能不好,加上我对苹果机使用不惯,我的果7专职做显示器,自己用华为9。另外你看贴子认真点,飞丢飞机的是我朋友,不是我。我每次飞时都贴上下图的GPS。不说了,喷子们又说我推销这个GPS了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 19#
实在忍不住回复了两个的贴子,有些哭笑不得,下次懒得回应。本人声明,本人只想把经历说出来,希望对以后的同样丢机的朋友提供一个方法,并没有去推广什么软件和硬件,同是技术交流,请部分人留些口德以免误伤
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 20#
三火哥2017-5-24 08:39
[图片]
我四年前开始玩四轴,组过不下五台机子,对四轴的痴迷你比我差远了。因为安卓G04性能不好,加上我对苹果机使用不惯,我的果7专职做显示器,自己用华为9。另外你看贴子认真点,飞丢飞机的是我朋友,不是我。我每次飞时都贴上下图的GPS。不说了,喷子们又说我推销这个GPS了
[图片]
喷子无处不在啊。
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-24 21#
遥控器电池和飞机电池是分开的,这应该知道吧
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 22#
户外助手啥玩意?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 23#
[图片]
[图片]
撸主这个GPS有链接么,发一个!有点兴趣!
轻松小熊的老爸  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 24#
同为户外爱好者,立马下了一个你说的这个软件!
感谢楼主分享。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 25#
wuji2003Mavic Pro2017-5-24 10:06
户外助手啥玩意?
一款软件,网上搜下就有
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 26#
你在TB上搜GPS防丢器,200元左右,自带电池。我用在固定翼,御上,感觉不错,对防丢多一份保障。就是SIm卡每年要续费。
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 27#
dji go4本来就有找飞机的功能啊!干嘛不用?
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 28#
三火哥2017-5-24 08:47
实在忍不住回复了两个的贴子,有些哭笑不得,下次懒得回应。本人声明,本人只想把经历说出来,希望对以后的同样丢机的朋友提供一个方法,并没有去推广什么软件和硬件,同是技术交流,请部分人留些口德以免误伤
[图片]
现在随意任性的人多,不搞清别人要表达的意思就喷的人也不少。不用在意的,以后这样的技术贴还是多发些,对真正的爱好者有益。
Awu  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 29#
明显是广告 没鸟用
四轴小强  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 30#
[图片]
[图片]
特么的,帮你说话还怼我
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-25 31#
楼主你好专业!
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-25 32#
三火哥2017-5-24 08:47
[图片]
前辈啊,你也玩航模的啊!
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-25 33#
四轴小强Mavic Pro2017-5-24 19:55
特么的,帮你说话还怼我
哈哈哈,估计楼主点错回复了。
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-25 34#
三火哥2017-5-24 10:32
你在TB上搜GPS防丢器,200元左右,自带电池。我用在固定翼,御上,感觉不错,对防丢多一份保障。就是SIm卡每年要续费。
请问楼主,这个GPS防丢器你在使用过程中会干扰到无人机正常的信号吗?
已累计飞行22559米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论