正在上传图片(0/1)

精灵的电池消耗

手机看帖 8 1034
有些人说把精灵3的电池消耗到10%以下再充电,有些人说20-30%左右就要充电,那究竟是多少%就要充电呢?请前辈和四大美女指点以下。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 3#
随意即可
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-5-24 4#
锂电池,随意限可,但不要太低
石榴姐  超级版主 2017-5-24 5#
楼主,没有这么严格的啦,精灵的电池都属于智能电池,只要没有异常情况,您可以随意的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-5-24 6#
楼主,电池使用 保养您看看这里:Mr.Mat系列教学视频-如何正确使用和保养智能电池
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 7#
石榴姐超级版主2017-5-24 10:54
楼主,没有这么严格的啦,精灵的电池都属于智能电池,只要没有异常情况,您可以随意的哦。
谢谢石榴姐!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 8#
秋香超级版主2017-5-24 10:56
楼主,电池使用 保养您看看这里:Mr.Mat系列教学视频-如何正确使用和保养智能电池https://www.djivideos.com/video_play/1bb107ce-a33b-4296-a3a8-c929149938e8?autoplay=false
收到,谢谢!!
石榴姐  超级版主 2017-5-24 9#
cdboywu精灵32017-5-24 11:05
谢谢石榴姐!!!
有问题您随时留言。
400907wyc   2017-5-25 10#
这些“有人说”——都是胡说八道!
锂电池没有记忆效应,不在乎充电时的剩余电量,锂电池就怕过充电和过放电。在用户手里只有过放电的可能性——电量低的情况下长时间存放。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论