请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近越来越不想来DJI论坛了

手机看帖 9 1366
原来好好的技术和作品论坛,现在都在讨论黑飞的事情
目前看来dji没有一点赢面,完全处于被动。
看着zf的各种懒政行为,很心烦。

DJI,该发声了!

我不希望看到

哪一天

飞行从快乐变成罪恶

禁飞从理智变成盲目
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 2#
确有同感
helonggen  Mavic Mini认证用户 2017-5-24 3#
我就是来论坛看烦的…………
有同感,发技术的人少了,看到的都是黑飞的事
大神好厉害  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 5#
感觉买了个无人机,就像私藏了军火一样
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 6#
可能是我太久没来论坛了,没啥感觉啊。
isky  Phantom 4认证用户 2017-5-24 7#
我挺奇怪,你希望大疆说什么???

套用一句,有句话你麻痹不知当讲不当讲:   你行你列出来1,2,3, 大疆照这念 就能解决问题?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-24 8#
isky精灵42017-5-24 22:50
我挺奇怪,你希望大疆说什么???

套用一句,有句话你麻痹不知当讲不当讲:   你行你列出来1,2,3, 大疆照这念 就能解决问题?
我指的是,dji不应该干等着,目前的公关力度完全不够好么?微博头条买了么?发软文公众号推了么?舆论很重要!社会基于群众!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-24 9#
大神好厉害Mavic Pro2017-5-24 22:19
感觉买了个无人机,就像私藏了军火一样
是的,就是这种感觉,花钱买罪受的感觉。。DJI雄起啊
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-29 10#
政府人员对科技知识与行业特性的了解缺乏+各种个人或者团体出于自身利益的做法与言论=现在的状态
大疆作为企业,它没有解释的机会,为什么?我想基本每个人用屁股想想都会明白。
唯一期望的是:能有懂科技的中央政府高层去推动一个理性的条例,而不是现在很多地方,甚至小地方也莫名其妙的推出各种限制文件(这些官员的出发点就是,科技知识以及技术的发展无关我的事情,只要杀尽,就不会出任何事情来影响自己的官帽)
但是这样就会扼杀了很多科技创新的机会和人才,要知道大疆的创始人也是从玩模型开始立志开发的,如果当年就扼杀了他这个爱好,还会有今天的全球知名的大疆吗?
知识的环境造就奇迹,我们国家的科技技术还远远不如美国,部分原因就是不是专业人才或者具有专业知识的人在管理与自己能力无关的行业,这个才是问题。
别和我说什么X米,甚至某某,,,高科技在全球占据垄断地位的企业,除了大疆还有哪家?地产,虚拟经济,,,能提升国家实力吗?
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
已累计飞行92424米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论