请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo mobile 掉河里了

手机看帖 13 1257
进水不保修,所以,没联系售后,直接拆开了。
手柄里一枚防水贴,手机固定支架里一枚,全部变成深红色。
排线都被腐蚀了。
s7e手机也在一块。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xfeily  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-25 2#
你头像怎么是动态的?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-25 3#

就是在拍这一段视频的时候掉河里的,当时设定的是移动延时摄影,结束的时候,云台会自动回到中间位置,但是摆动的幅度有点大,再加上妖风作怪,至于这是不是掉河里的主要原因并不重要,反正就是掉河里了,该有此一劫,我认命了。

总之,建议是否可以考虑改良一下,摄影结束时不需要自动回中,或是摆动的幅度小一点。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-5-25 4#
后续:
手机云台晾干可以正常使用。

损失:osmo电池一块。进水的那块电池充不进电,也开不了机。
机身划痕磕碰多处。

偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-25 5#
好喜感,你的osmo学人家无人机啊……竟然能炸到河里
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2017-5-25 6#
怪我咯???
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-25 7#
就当看拆机图了,楼主动手能力还是很强的,怪不得移动设备支架那个位置比较热,原来是有个电容在那里

这玩意儿头重脚轻,底座里面没配重,压不住,下次压匹砖什么的在上面,应该就不会出这种事了

要怪就怪那个坡面吧,直接入水可能还摔不到那么严重
fansce86738d  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 8#
Osmo 也炸鸡
哒布哒哒  Osmo Mobile认证用户 2017-5-26 9#
我,可以放声的大笑吗?
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 10#
看来楼主需要实名登记,以后禁飞了。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 11#
无盐不解淡Osmo+2017-5-25 02:37
就当看拆机图了,楼主动手能力还是很强的,怪不得移动设备支架那个位置比较热,原来是有个电容在那里

这玩意儿头重脚轻,底座里面没配重,压不住,下次压匹砖什么的在上面,应该就不会出这种事了

要怪就怪那个坡面吧,直接入水可能还摔不到那么严重
正常工作的电容是不会发热的,要爆炸的电容才发热
哎呦大熊  Spark认证用户 2017-5-28 12#
老大 小心点啊
whichfan  Osmo Mobile认证用户 2017-6-1 13#
楼主,现在的机子还能好么?我的是最上面的俩个轴 入水了,机柄 没进水,还能有戏么?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-2 14#
whichfanOsmo手机云台2017-6-1 17:14
楼主,现在的机子还能好么?我的是最上面的俩个轴 入水了,机柄 没进水,还能有戏么?
我的还能用。
已累计飞行2203米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论