请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“晓”Spark来了!"逗比"dobby看来要走了

手机看帖 17 2255
各项性能都是还是大疆的厉害!哎!就是没有早早出,害我买个“逗比”,结果它真是出来逗比的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Gecko Pro™  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 2#
觉得有点low
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-25 3#
简直就不是一个级别的
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 4#
完全不是一个档次的没有可比性
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-5-25 5#
我也买了个逗比,用起来真觉得自己成逗比了...
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-25 6#
起飞的猪Mavic Pro2017-5-25 10:44
与君共勉
巡航中的小蜜蜂  Phantom 4认证用户 2017-5-25 7#
起飞的猪Mavic Pro2017-5-25 10:44
我也是一样,用起来好逗逼,还不定期抽风,现在吃灰中。不过晓也不算很好,图传距离和续航和御差别好大,尤其是图传10倍的差距,如果是自拍估计就是10分钟可玩时间,以我逗逼每次5分钟的悲催玩耍经验,御的指标才算真正合格的自拍机,所以对于晓还是没有让我动心购买,继续等御2代。
fansf9bc1588   2017-5-25 8#
天空已不能飛了,唯有買細機室內飛
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-25 9#
dobby有一点,199g
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-5-25 10#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-5-25 10:52
我也是一样,用起来好逗逼,还不定期抽风,现在吃灰中。不过晓也不算很好,图传距离和续航和御差别好大,尤其是图传10倍的差距,如果是自拍估计就是10分钟可玩时间,以我逗逼每次5分钟的悲催玩耍经验,御的指标才算真正合格的自拍机,所以对于晓还是没有让我动心购买,继续等御2代。
其实我感觉mavic不太适合自拍,准备时间偏长,有的时候想拍个简单的空中视角合影,还得拿出来各种连接起飞,然后再折叠收纳...
这个spark就没问题,拿起来拍完,扔兜里走人
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-5-25 11#
JCKMavic Pro2017-5-25 11:01
dobby有一点,199g
对的   逗比唯一好的就是能在四环以外飞。
不过没事机械云台...拍拍照还行,视频就拉倒吧,帕金森!
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-25 12#
起飞的猪Mavic Pro2017-5-25 11:04
对的   逗比唯一好的就是能在四环以外飞。
不过没事机械云台...拍拍照还行,视频就拉倒吧,帕金森!
所以dobby是199g,spark是300g,任何事情都是有代价的
yqctcdj  Goggles认证用户 2017-5-25 13#
巡航中的小蜜蜂精灵42017-5-25 10:52
我觉得御和晓还是不同定位的消费机,御的重点是便携的航拍机,适合旅游,运动达人,晓得定位是自拍机,主打轻巧有趣,这么小的机器,300g,即使给你7km的图传,你敢飞那么远么?完全不同的定位
yqctcdj  Goggles认证用户 2017-5-25 14#
起飞的猪Mavic Pro2017-5-25 11:03
其实我感觉mavic不太适合自拍,准备时间偏长,有的时候想拍个简单的空中视角合影,还得拿出来各种连接起飞,然后再折叠收纳...
这个spark就没问题,拿起来拍完,扔兜里走人
对,确实是这样,看我上一条评论,定位是不同的
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-25 15#
有钱人各入手一台,根据情况飞。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 16#
我也是众筹买的,然后1200出了,主要是巡航太垃圾了,简直烦死人。
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-5-25 17#
大家觉得这个小家伙如果适配FPV以后,到处飞着的小蜜蜂,是否有伤人危险啊?
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-25 18#
还是贵了,全套要4千多~~
已累计飞行941678米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论