请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中图传意外终止的问题

手机看帖 8 761
近期飞行时,有几次出现图传画面突然中止,图传右上角显示usb已联接字样。只能降落后重启才能恢复,但不知何时又会碰到这样的情况。要是飞出视线时发生这样的故障太危险了。不知道有没有飞友了解这是怎么回事,版主帮忙看看这是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-5-25 2#
这种状态很容易发生的
^老李^  Goggles认证用户 2017-5-25 3#
关注一下
冬瑞  超级版主 2017-5-25 4#
楼主,您好,当时飞行环境怎么样呢?您的APP及飞行器版本是多少呢?楼主使用的移动设备型号是什么?建议更换环境试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
isa  Inspire 2认证用户 2017-5-25 5#
冬瑞超级版主2017-5-25 14:52
楼主,您好,当时飞行环境怎么样呢?您的APP及飞行器版本是多少呢?楼主使用的移动设备型号是什么?建议更换环境试试哦。
要提升产品本身的抗干扰能力,而不是一味要求用户换环境、换手机,谢谢!
毕竟大家用大疆,不是评测大疆的产品。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-25 6#
冬瑞超级版主2017-5-25 14:52
以前一直没问题,就进几次的事。好像升级固件后,各种小毛病就来了。
冬瑞  超级版主 2017-5-26 7#
刘宇坤朋精灵3 SE2017-5-25 20:03
以前一直没问题,就进几次的事。好像升级固件后,各种小毛病就来了。
建议多地测试一下,另外使用的移动设备建议是我们推荐的型号哈。
fansfede065f   2017-5-26 8#
isa精灵4 Pro2017-5-25 17:12
要提升产品本身的抗干扰能力,而不是一味要求用户换环境、换手机,谢谢!
毕竟大家用大疆,不是评测大疆的产品。
联创志尚传媒  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-26 9#
已累计飞行152557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论