请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO 4 画面问题

手机看帖 9 1157
1、mavic升级新版本在飞录时传回手机的画面卡顿,在手机上回放也是卡顿的,以前没有
2、DJI GO 4中回放图片时图片已经是原图,但在反复查看时图像会变模糊,无法观看

标签:图片  手机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-5-25 2#
楼主,
1. 图传卡SD卡中的原视频会不会卡?您的监视器设备型号,系统版本和APP 版本情况请告知下。
图传情况可以换环境开启看看,信道信号设置为自动看看信号情况怎么样呢?
2. 原照片的问题,您拍摄的图片格式是多少的?可以吧SD卡中的原片上传分享给我们看看吗?
  如果只是手机端下载了显示不太清晰,可以拍操作的小视频为您看一下的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-5-25 3#
秋香超级版主2017-5-25 17:19
楼主,
1. 图传卡SD卡中的原视频会不会卡?您的监视器设备型号,系统版本和APP 版本情况请告知下。
图传情况可以换环境开启看看,信道信号设置为自动看看信号情况怎么样呢?
2. 原照片的问题,您拍摄的图片格式是多少的?可以吧SD卡中的原片上传分享给我们看看吗?
  如果只是手机端下载了显示不太清晰,可以拍操作的小视频为您看一下的。
SD卡放电脑上不卡,以前在手机上没有卡的现象,最近才有。
原图第一次看是清晰的,第二次再看就模糊了。不知道是啥情况
i9HnnaQfqzpn   2017-5-26 4#
秋香超级版主2017-5-25 17:19
楼主,
問題一我都有相同情況,手機是華為p10 plus
,Dji go 4 v4.0.7版本。視頻緩存和原圖視頻在手機上看都是很卡的,但放在電腦上就沒問題,請問怎解決。
秋香  超级版主 2017-5-26 5#
i9HnnaQfqzpn2017-5-26 07:48
問題一我都有相同情況,手機是華為p10 plus
,Dji go 4 v4.0.7版本。視頻緩存和原圖視頻在手機上看都是很卡的,但放在電腦上就沒問題,請問怎解決。
您好,您的飞行器设备是哪一款,固件版本是不是最新的呢?
建议都升级到最新可以换支持列表的设备和环境测试下是不是都会出现这个情况,也有可能是设备兼容的原因的。
秋香  超级版主 2017-5-26 6#
iSunnyMavic Pro2017-5-25 17:37
SD卡放电脑上不卡,以前在手机上没有卡的现象,最近才有。
原图第一次看是清晰的,第二次再看就模糊了。不知道是啥情况
请您提供下手机的型号、系统号和APP 版本信息呢,可以换设备试下也会这样的吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-5-26 7#
秋香超级版主2017-5-26 16:32
请您提供下手机的型号、系统号和APP 版本信息呢,可以换设备试下也会这样的吗?
iPhone 6 Plus ,IOS 10.3.2 ,Dji Go 4 V4.08(2857),完了我换个手机再试试,谢谢!
秋香  超级版主 2017-5-26 8#
iSunnyMavic Pro2017-5-26 16:49
iPhone 6 Plus ,IOS 10.3.2 ,Dji Go 4 V4.08(2857),完了我换个手机再试试,谢谢!
谢谢您,您测试下,也已经将您描述的情况反馈给相关同事了。
楼主  Goggles认证用户 2017-5-29 9#
秋香超级版主2017-5-26 18:16
谢谢您,您测试下,也已经将您描述的情况反馈给相关同事了。
换了mate9正常了,不过新问题出来了,照片没有同步到手机,视频可以,还有画面太黄太暗了,是通病吗?晕!
秋香  超级版主 2017-5-31 10#
iSunnyMavic Pro2017-5-29 14:21
换了mate9正常了,不过新问题出来了,照片没有同步到手机,视频可以,还有画面太黄太暗了,是通病吗?晕!
拍摄好了照片之后,回看进入能不能看到,回看之后进入编辑器看看有不有缓存的图片呢?
画面问题是手机缓存的画面情况还是SD卡中的原片的情况,都可以上传原文件和缓存文件给我们下载看看哈。
已累计飞行39749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论