请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发布会上那个可以同时充三块电池的收纳盒啥时候发布啊?官网上也没有相关资料

手机看帖 20 1345
发布会上那个可以同时充三块电池的收纳盒啥时候发布啊?官网上也没有相关资料
看起来可以同时给机身电池以及两个额外的电池充电?
感觉好实用,希望不要太贵 (●°u°●)​
看起来可以同时给机身电池以及两个额外的电池充电?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真情2000  Spark认证用户 2017-5-26 2#
然并卵   
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 3#

另外一个角度
蒲公英在飞  DJI OM 4认证用户 2017-5-26 4#
这充电器不错
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-26 5#
可以理解为一个大号移动电源换了个马甲~加了三个电池的充电接口
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 6#
潍县秀才精灵32017-5-26 17:13
可以理解为一个大号移动电源换了个马甲~加了三个电池的充电接口
还有移动电源的功能啊,好棒
真情2000  Spark认证用户 2017-5-26 7#
潍县秀才精灵32017-5-26 17:13
同意      
冬瑞  超级版主 2017-5-26 8#
楼主,您好,您咨询额充电包后续会发售的,请耐心等待哈。可以给机身电池以及两个额外的电池充电的。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 9#
冬瑞超级版主2017-5-26 17:33
楼主,您好,您咨询额充电包后续会发售的,请耐心等待哈。可以给机身电池以及两个额外的电池充电的。
嗯,好期待
sh555pro@gmail.  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 10#
這個好~又是充電器又是攜帶盒~
fans8d7aef1b  Spark认证用户 2017-5-26 11#
这个配件不错 值得等待 希望别贵的离谱
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-26 12#
fans8d7aef1b2017-5-26 18:23
这个配件不错 值得等待 希望别贵的离谱
猜测:1999
fansc6313077  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-26 13#
看起来像是要做成一个“自动充电站”,可以让飞行器自主降落并充电然后再继续飞行。
独孤求败  Spark认证用户 2017-5-26 14#
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 15#
fansc6313077精灵42017-5-26 19:08
看起来像是要做成一个“自动充电站”,可以让飞行器自主降落并充电然后再继续飞行。
那得还要设计机械手自动换电池
fansc6313077  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-26 16#
stOOr2精灵32017-5-26 20:11
那得还要设计机械手自动换电池
不需要吧?看到那4个触点了吗?真搞降落到充电站上,通过某种精确定位手段对接到触点上开始充电,充电完成后再自动起飞。

这个方案对于大疆而言,我觉得完全没有任何技术阻碍,而且应用前景也是非常广泛的,试想一下,如果出差时有这样一台精巧的无人机看家,是不是很爽?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 17#
fansc6313077精灵42017-5-26 20:54
不需要吧?看到那4个触点了吗?真搞降落到充电站上,通过某种精确定位手段对接到触点上开始充电,充电完成后再自动起飞。

这个方案对于大疆而言,我觉得完全没有任何技术阻碍,而且应用前景也是非常广泛的,试想一下,如果出差时有这样一台精巧的无人机看家,是不是很爽?
自动回桩充电这个不复杂,在扫地机器人上都普及了。只是应该没有用户愿意等一两个小时机器自动充电再起飞。得三个电池轮着充电,才勉强满足能一直飞。当然机械手那个是开玩笑了,手动换电池不麻烦
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-26 18#
fansc6313077精灵42017-5-26 20:54

另外看家有网络摄像头啊,无人机看家听起来炫酷,实则没有实用性。不过快递行业有这个需求,配送后自己去充电,充满了送下一单
fansc6313077  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-26 19#
stOOr2精灵32017-5-26 21:28
另外看家有网络摄像头啊,无人机看家听起来炫酷,实则没有实用性。不过快递行业有这个需求,配送后自己去充电,充满了送下一单
IPC的机位相对固定,总会有死角,如果有这样一台会飞的网络摄像机,岂不是更好?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-27 20#
估計最少1500
Zklee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-31 21#
看完这个感觉尴尬了 到底是买充电管家还是等这个发售呢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论