请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

700固件果然不稳定,各种漂

手机看帖 10 994
今年入夏首飞吧,无风,天气晴朗,绕点飞行,高度十米,绕了三四圈以后都快掉高到一米了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 2#
他们是不会看见的  。。。。。。。。。。
飞鸣镝  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 3#
想当年我的飞机自己串上串下,幅度2,3米,我都没说啥
果断换回400固件

结果昨天飞机遥控器硬件故障,被个sb说不升级700不给飞,我升级回去了,后来发现给忽悠了,降不回去了,马勒戈壁
梦想飞天  FPV System认证用户 2017-5-27 4#
me too...danshuil
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 5#
我就摇摇头
tomato1980  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-27 6#
昨天拍视频也飘,明显没有原来的稳当了,慢慢的往旁边飘,又没风
小草  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 7#
飞鸣镝Mavic Pro2017-5-27 09:10
果断换回400固件

结果昨天飞机遥控器硬件故障,被个sb说不升级700不给飞,我升级回去了,后来发现给忽悠了,降不回去了,马勒戈壁
不支持降级了呀???
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2017-5-27 8#
30米飘忽不定,上下不停的串,就像要炸鸡一样
夏清  超级版主 2017-5-27 9#
楼主当时的飞行环境、GPS信号怎么样呢?
您校准一下IMIU和指南针,再试试,看看情况如何
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 10#
飞鸣镝Mavic Pro2017-5-27 09:10
果断换回400固件

哈哈  app升级最新版后 才强制升级固件到最新版  你看吧 到时候会有很多人说 飘这个问题的
djiuser_kyBuYWe  Mavic Pro认证用户 2018-6-5 11#
tomato1980Mavic Pro2017-5-27 10:06
昨天拍视频也飘,明显没有原来的稳当了,慢慢的往旁边飘,又没风
现在还有吗?我的也是这样怎么解决的
已累计飞行397381米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论