请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近想买osmo,是不是应该观望一下呢?

手机看帖 9 1017
osmo m虽然有跟随,但是手机毕竟参差不齐,手动设置也不尽人意。
osmo和plus在拍摄上会好于m,但是没有跟随,也许还有我不知道的不尽人意。
所以本来打算买osmo+的,但是现在好犹豫。
求大家给点意见
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 2#
我也当年忧虑了一个多月,最后入了OSMO+,因为IPAD也能控制OSMO+,不用手机夹住也能控制,避免了很多比如手机要发微信接电话的问题,我手机打着电话,他也能拍摄
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-27 3#
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:09
我也当年忧虑了一个多月,最后入了OSMO+,因为IPAD也能控制OSMO+,不用手机夹住也能控制,避免了很多比如手机要发微信接电话的问题,我手机打着电话,他也能拍摄
嗯,有道理,特别是延时超长时间的时候,不过我的pad太大了
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 4#
BLACKBC精灵32017-5-27 10:13
嗯,有道理,特别是延时超长时间的时候,不过我的pad太大了
ipad没必要,也夹不住,如果你延时,三脚架和延长杆把OSMO放在那里,你IPAD就是远程操作。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-27 5#
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:47
ipad没必要,也夹不住,如果你延时,三脚架和延长杆把OSMO放在那里,你IPAD就是远程操作。
我想买osmo主要是想拍大范围移动延时
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 6#
BLACKBC精灵32017-5-27 10:50
我想买osmo主要是想拍大范围移动延时
那就如OSMO+吧,超赞推荐,虽然和那些土豪用的烧钱设备比不了,但是对于一般需求还是满足了
lin336789@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-28 7#
我买了台osmo,用一天就后悔了,建议能新一代出来看看别人评测再买
nanshanweng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-28 8#
lin336789@163.cMavic Pro2017-5-28 09:20
我买了台osmo,用一天就后悔了,建议能新一代出来看看别人评测再买
你现在买OSMO肯定后悔的,已经升级几批了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-28 9#
lin336789@163.cMavic Pro2017-5-28 09:20
哎,最近就想买个手持云台拍大范围移动延时呢,越看越不知道咋办了
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-5-30 10#
这有什么纠结的。。。根据你用途来
家庭聚会 单位活动 日常旅游记录什么的
osmo mobile不二之选
已累计飞行159670米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论