请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳南山飞行到底会不会被抓…净空区到底多大?

手机看帖 7 1660
DJI的网站上净空区是这样一只糖果:

DJI提供净空区

DJI提供净空区

然而深圳公安局网站上有篇文章深圳一男子净空保护区放飞无人机,被拘7日》里面的图长这个样子:

深圳净空区到底多大?科技园中区没落在DJI的禁飞区里,但是落在了这张图里,到底敢不敢飞?
“距机场跑道中心线两侧各10 km、跑道端外20 km 以内的区域”到底是上图的糖果型还是下图的方形?

……另外净空区内室内起飞会被抓吗…

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KK Ji  Spark认证用户 2017-5-30 2#
净空区不知道,但是室内不伤人不管的。当然,室内起飞飞到室外肯定不行
Choked  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 3#
你直接在dji总部楼下飞就行了
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2017-5-31 4#
只要良好的连接GPS信号飞,或者被吃瓜群众举报,就一定会被察二哥请去喝茶。
楼主  Spark认证用户 2017-5-31 5#
雪野林梢精灵32017-5-31 08:49
只要良好的连接GPS信号飞,或者被吃瓜群众举报,就一定会被察二哥请去喝茶。
知道是禁飞区肯定不费,但是这地方到底算不算禁飞区?
前两天有人在科兴飞了我没听说要喝茶……
澜悦  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-3 6#
大疆就连让公安和机场按照法律法规执行糖果净空区的能力都没。。。
这样子下去吃枣药丸。大多数城市都开始按照矩形去禁飞了,现在很多地方公告还是糖果型,执行的是矩形,还能扯一下不拘留。一旦到了法律法规也执行矩形那一点希望也没了。
Laser  Phantom 4认证用户 2017-6-5 7#
我也是深圳的用户,现在最恶心的就是,我要去哪里查禁飞区或者限飞区大疆官网的那是大疆画的,政府也不认,那政府画的区域在那可以查的到,而且是听政府的还是听机场公安的
楼主  Spark认证用户 2017-6-6 8#
这帖子可以封了...禁飞区要变成矩形了哈哈哈哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论