请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

地图载入中……

手机看帖 39 1494
昨天在台北飞了一下,飞行记录有,也同步了,只是应该显示飞行地点的地方,一直在显示地图载入中……怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 2#
没有人遇到这种情况吗?请求指教
冬瑞  超级版主 2017-5-27 3#
楼主,您好,您的飞行器型号是什么? 您的APP及飞行器版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?飞行记录没有获取到地址所以就会这样显示的哦,这个不影响您缓存地图的。我反馈给相关同事帮您看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 4#
机器 mavic pro
手机 华为mate9
App dji go4
所有都是最新版本
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 5#
这不是什么问题,经常出现。经常不管,经常没事,这种事几乎人人都有!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 6#
我想飞得更高精灵42017-5-27 15:39
这不是什么问题,经常出现。经常不管,经常没事,这种事几乎人人都有!
看着这样的飞行记录不舒服,强迫症
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 7#
冬瑞超级版主2017-5-27 15:15
楼主,您好,您的飞行器型号是什么? 您的APP及飞行器版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么?飞行记录没有获取到地址所以就会这样显示的哦,这个不影响您缓存地图的。我反馈给相关同事帮您看看。
手机 华为mate9
App dji go4
所有都是最新版本
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 8#
冬瑞超级版主2017-5-27 15:15
另外问一下班主,我这fans7de682ca的名字怎么修改?
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 9#
fans7de682caMavic Pro2017-5-27 16:01
另外问一下班主,我这fans7de682ca的名字怎么修改?
个人主页——最下面一行——设置
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 10#
我想飞得更高精灵42017-5-27 16:37
个人主页——最下面一行——设置
个人主页在哪里?
冬瑞  超级版主 2017-5-27 11#
fans7de682caMavic Pro2017-5-27 15:51
手机 华为mate9
App dji go4
所有都是最新版本
楼主,您好,如果起飞点的GPS不好,飞行记录会显示地图载入中。因为起点gps信号不好,导致无法准确记录GPS坐标,服务器无法正常加载起飞位置,地图就一直载入中哦。建议您更换环境试试,或是等搜到足够星再起飞。
冬瑞  超级版主 2017-5-27 12#
fans7de682caMavic Pro2017-5-27 16:01
楼主用电脑登录社区,在个人主页-我的设置中设置头像和名称;
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 13#
冬瑞超级版主2017-5-27 18:01
谢谢版主
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-27 14#
冬瑞超级版主2017-5-27 18:00
楼主,您好,如果起飞点的GPS不好,飞行记录会显示地图载入中。因为起点gps信号不好,导致无法准确记录GPS坐标,服务器无法正常加载起飞位置,地图就一直载入中哦。建议您更换环境试试,或是等搜到足够星再起飞。
请参截图,你还认为是GPS信号有问题吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-28 15#
冬瑞超级版主2017-5-27 18:00
版主,看看我的截图,不是GPS问题吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-28 16#
冬瑞超级版主2017-5-27 18:01
版主放假了
冬瑞  超级版主 2017-5-28 17#
楼主提供的截图是起飞点的GPS信号是吧?我帮您反馈给相关同事了,确认后,我会回复您的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-28 18#
冬瑞超级版主2017-5-28 17:24
楼主提供的截图是起飞点的GPS信号是吧?我帮您反馈给相关同事了,确认后,我会回复您的。
是的,多谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-31 19#
放假结束了啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 20#
冬瑞超级版主2017-5-28 17:24
你的同事还没回复?
冬瑞  超级版主 2017-6-2 21#
Frigate BirdMavic Pro2017-6-1 10:14
你的同事还没回复?
您好,烦请将您APP账号提供给我们一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 22#
冬瑞超级版主2017-6-2 11:04
您好,烦请将您APP账号提供给我们一下。
captain.qinling@hotmail.com
冬瑞  超级版主 2017-6-2 23#
Frigate BirdMavic Pro2017-6-2 14:16
captain.qinling@hotmail.com
感谢回复,我已发给相关同事帮您看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-5 24#
冬瑞超级版主2017-6-2 16:33
感谢回复,我已发给相关同事帮您看看。
冬主,我还在耐心滴等到你同事的分析。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 25#
Frigate BirdMavic Pro2017-6-5 10:51
冬主,我还在耐心滴等到你同事的分析。
攻城狮分析后,我会在这里回复您。
冬瑞  超级版主 2017-6-5 26#
楼主,您好,已给您处理好,您可以再看一下。攻城狮反馈根据起飞点的GPS位置生成的地点 ,如果网络一般或者飞行记录比较大, 可能需要载入久一点时间才能正常显示。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 27#
冬瑞超级版主2017-6-5 17:27
楼主,您好,已给您处理好,您可以再看一下。攻城狮反馈根据起飞点的GPS位置生成的地点 ,如果网络一般或者飞行记录比较大, 可能需要载入久一点时间才能正常显示。
[图片]
冬主费心了,多谢您。看到了图片上的显示,可是我手机上却没有什么变化仍然是“地图载入中。。。”网络应该是正常的。还有5月29日那段1227米的飞行,其实是有卫星信号的,显示无卫星信号没有地名,你放一下飞行记录就能看到了。能麻烦你的攻城狮再给看看吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-6 28#
Frigate BirdMavic Pro2017-6-6 11:22
冬主费心了,多谢您。看到了图片上的显示,可是我手机上却没有什么变化仍然是“地图载入中。。。”网络应该是正常的。还有5月29日那段1227米的飞行,其实是有卫星信号的,显示无卫星信号没有地名,你放一下飞行记录就能看到了。能麻烦你的攻城狮再给看看吗?
帮您反馈给相关同事了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 29#
冬瑞超级版主2017-6-6 18:52
帮您反馈给相关同事了。
不知什么时候能有反馈
冬瑞  超级版主 2017-6-16 30#
Frigate BirdMavic Pro2017-6-15 21:42
不知什么时候能有反馈
相关同事回复后我会在这里回复您。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-7-15 31#
冬瑞超级版主2017-6-16 19:09
哈哈,一个月了,我还在等呢,会有回复吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-6 32#
打算不了了之?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-8 33#
版主失踪了?
冬瑞  超级版主 2017-8-9 34#
楼主,您好,很抱歉让您久等了,冬瑞已帮您催促了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-27 35#
冬瑞超级版主2017-8-9 17:12
楼主,您好,很抱歉让您久等了,冬瑞已帮您催促了。
催得咋样了?
冬瑞  超级版主 2017-9-27 36#
您APP这条记录还没有好吗?您最近一个月的呢?是否还会出现这个问题?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-28 37#
冬瑞超级版主2017-9-27 16:27
您APP这条记录还没有好吗?您最近一个月的呢?是否还会出现这个问题?
没好,一直在等你答复呢
冬瑞  超级版主 2017-9-29 38#
Frigate BirdMavic Pro2017-9-28 22:14
没好,一直在等你答复呢
冬瑞的意思是之前的现在修复不了,新版的APP我们已经优化了,所以后续不会出现这样的问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-2 39#
冬瑞超级版主2017-9-29 16:31
冬瑞的意思是之前的现在修复不了,新版的APP我们已经优化了,所以后续不会出现这样的问题。
你没告诉我修复不了,我一直在等你答复,等了四个半月了
冬瑞  超级版主 2017-10-8 40#
Frigate BirdMavic Pro2017-10-2 16:41
你没告诉我修复不了,我一直在等你答复,等了四个半月了
抱歉,让您久等了,冬瑞也是27号接到信息的。
已累计飞行147593米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论