请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

_(:3 」∠)_ Spark第一次手势识别跟随拍摄,撞树上了

手机看帖 7 1637
撞了树枝桠后掉下来一点,然后被困在树枝中。
(之前手机遥控测试时能避开障碍物,这次没有避开不知道是不是因为树枝叶比较稀,机器误判了)
这时打开手机Dji Go 4通过手机操作解困

回来充电,最右边led灯每秒闪三下无法充电,看说明文档是温度过高
现在冷却技能中

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-27 2#
测试了其它的手势,基本上像发布会演示视频那样,很炫酷

撞树视频在手机里还不知道怎样发上来
真情2000  Spark认证用户 2017-5-27 3#
楼主  好像说明书上有说飞后不能立即充电吧???
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-27 4#
真情20002017-5-27 16:14
楼主  好像说明书上有说飞后不能立即充电吧???
带回办公室后有一点时间了,当时摸起来也不热
现在正常充了
GzBrian  Spark认证用户 2017-5-27 5#
楼主的意思是碰到树枝后晓妹挂树上后,用手机控制起飞脱离?

厉害
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-27 6#
GzBrian2017-5-27 17:06
楼主的意思是碰到树枝后晓妹挂树上后,用手机控制起飞脱离?

厉害
撞树枝后掉落了大概一米后悬浮停住了
这时前后都有树枝(比较稀疏,其实有空间出来)这时什么手势都没反应就呆在那里
估计不手机介入的话,会电池耗光后坠落吧
夏清  超级版主 2017-5-27 7#
楼主要注意飞行安全啊,您在用户手册中看看手势控制时的注意点:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 8#
如果是公园里的一个穿绿色迷彩服的农民工伯伯,智能壁障可以避开吗?
还是直接磕他的脑门上 ?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论