请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新410app后终于不会显示多个飞行器了

手机看帖 10 842
原来一直同一个飞机给我分成两个显示,这次更新完同步的时候发现居然修复了这个困扰半年多的bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 2#
真滴也,我刚看了下也没有分2个了
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 3#
好极了的!!!
蹦荡  Inspire 1认证用户 2017-5-28 4#
408的时候我也以为好了,多飞几次又出现了。。
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 5#
貌似是苹果的好了,安卓的依然会分成2个
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 6#
我的安卓还有,我只有一台御,分了5台给我。精灵分了三台
楼主  Goggles认证用户 2017-5-30 7#
Morty LaoMavic Pro2017-5-28 13:40
那么夸张啊,你这个也没谁了
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
傲娇的喵Mavic Pro2017-5-30 16:36
那么夸张啊,你这个也没谁了
这个问题我提议过大疆。我说至少给用户个选择权能不能删除或重新把号绑定飞机,答复是不能。包括我以前那台精灵3A,卖了二手给人,数据还留在我app里,买我二手的人也不能给飞机更名,蛮不人性的
秋香  超级版主 2017-6-1 9#
Morty LaoMavic Pro2017-5-28 13:40
楼主,可以情况可以拍界面情况的视频和使用移动设备和APP 的版本信息给我们看看吗?目前已经升级到最新版APP了吗?建议升级后看看问题是否存在呢?
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
秋香超级版主2017-6-1 10:56
楼主,可以情况可以拍界面情况的视频和使用移动设备和APP 的版本信息给我们看看吗?目前已经升级到最新版APP了吗?建议升级后看看问题是否存在呢?
存在。两个问题,第一,我原来已经卖掉的精灵和一台care换回去的飞机,这两个飞机我删除不掉,一同步就自动下载回来。第二我之前的两台精灵一台御分了五六个记录,其实只有两台机而已
秋香  超级版主 2017-6-2 11#
Morty LaoMavic Pro2017-6-1 21:36
存在。两个问题,第一,我原来已经卖掉的精灵和一台care换回去的飞机,这两个飞机我删除不掉,一同步就自动下载回来。第二我之前的两台精灵一台御分了五六个记录,其实只有两台机而已
请您提供相关页面具体显示,同步上传飞行记录和提供账户邮箱相关信息为您查看下。
目前的移动设备版本和APP 版本信息请您截图告知下。
已累计飞行173543米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论