请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Goggle 記憶卡

手机看帖 8 1156
我插Sandisk Ultra 64GB為何無法識別??都說沒插上記憶卡? 插拔好多次都一樣,會挑記憶卡嗎? 謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-5-28 2#
垃圾卡吗?写入速度多少?
楼主  Goggles认证用户 2017-5-28 3#
charyMavic Pro2017-5-28 00:59
垃圾卡吗?写入速度多少?
Sandisk Ultra 64GB的,之前是給Mavic用都沒問題。
飞鱼工作室  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 4#
任何卡都读不出来。。等待@秋香 姐回复
楼主  Goggles认证用户 2017-5-28 5#
飞鱼工作室Mavic Pro2017-5-28 09:45
任何卡都读不出来。。等待@秋香 姐回复
是啊!? 我是要格式化卡,但連抓都抓不到卡!!
原來大家都一樣啊!?
石榴姐  超级版主 2017-5-28 6#
楼主,确认一下您的卡是否属于高速卡呢?您可以试试飞机自带的sd卡看看能否正常使用?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Twins  Goggles认证用户 2017-5-29 7#
我试了两张不同品牌的64G TF卡,GOGGLES眼镜都认不出来,也无法格式化,但这两张卡放在我的御里面都是工作正常的。无奈之下换了一张买御的时候配的16G的TF卡,就可以正常识别并且能够格式化,所以怀疑Goggles眼镜不支持64G及以上容量的TF卡!
楼主  Goggles认证用户 2017-5-30 8#
TwinsMavic Pro2017-5-29 22:04
我试了两张不同品牌的64G TF卡,GOGGLES眼镜都认不出来,也无法格式化,但这两张卡放在我的御里面都是工作正常的。无奈之下换了一张买御的时候配的16G的TF卡,就可以正常识别并且能够格式化,所以怀疑Goggles眼镜不支持64G及以上容量的TF卡!
哈! 真的耶! 我放Mavci附的16GB果真可以格化了(之前64GB是連格式化都不行,因為沒有識別到)!!
但Goggles說明裡並沒有提到不支援64GB以上,這到底是真的還是韌體可解決?
Twins  Goggles认证用户 2017-5-30 9#
Ben23Mavic Pro2017-5-30 09:10
哈! 真的耶! 我放Mavci附的16GB果真可以格化了(之前64GB是連格式化都不行,因為沒有識別到)!!
但Goggles說明裡並沒有提到不支援64GB以上,這到底是真的還是韌體可解決?
应该是更新固件就可以解决的。
已累计飞行112760米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论