请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中天空端编码器异常

手机看帖 15 1286
御!最新固件,ios4.1.0app老是出现天空端编码器异常!重启后能正常!昨晚飞一段时间后,先提示无图传,然后就提示天空端编码器异常!飞回来重启又好了,换了电池飞了一会儿,又出现天空端编码器异常。这是什么问?固件是用电脑升级的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-5-28 2#
楼主,您好,您是升级固件后出现的吗?如果是升级后出现的,您看看是否都升级成功了?建议多重启几次,如果还是这样,建议寄回给我们看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 3#
我的4P更新的最新版固件後也發生過兩次,也是重啟後正常. App還在 4.0.8. 繼續觀察和測試看看.
楼主   2017-5-28 4#
冬瑞超级版主2017-5-28 11:22
楼主,您好,您是升级固件后出现的吗?如果是升级后出现的,您看看是否都升级成功了?建议多重启几次,如果还是这样,建议寄回给我们看看。
先还原出厂设置看看先。是从固件600开始有这样的情况了
楼主   2017-5-28 5#
还有一个问题,iosapp4.1.0手机在关闭手机屏幕自动旋转时,打开软件的图面是反过来的!要打开自动旋转屏幕才能转回来
楼主   2017-5-28 6#
跟据你们售后说的方法,还原出厂设置,还是会出现问题,天空端编码器异常!但重启后又能正常,几乎开机都是要两次才能成功!
冬瑞  超级版主 2017-5-28 7#
天宇龙2017-5-28 13:53
跟据你们售后说的方法,还原出厂设置,还是会出现问题,天空端编码器异常!但重启后又能正常,几乎开机都是要两次才能成功!
如果升级最新固件成功,重启正常,就可以放心使用哈。
冬瑞  超级版主 2017-5-28 8#
天宇龙2017-5-28 13:37
还有一个问题,iosapp4.1.0手机在关闭手机屏幕自动旋转时,打开软件的图面是反过来的!要打开自动旋转屏幕才能转回来
您打开其他软件试试。
楼主   2017-5-28 9#
冬瑞超级版主2017-5-28 18:02
您打开其他软件试试。
其它一切正常,手机重启过
楼主   2017-6-3 10#
楼主   2017-6-3 11#
冬瑞超级版主2017-5-28 18:02
您打开其他软件试试。
飞行中又出现了!有解决方案不?
冬瑞  超级版主 2017-6-4 12#
我帮您反馈给相关同事看看。
楼主   2017-6-8 13#
冬瑞超级版主2017-6-4 16:45
我帮您反馈给相关同事看看。
问题应该解决了
冬瑞  超级版主 2017-6-9 14#
天宇龙2017-6-8 00:38
问题应该解决了
楼主怎么解决的呢?
楼主   2017-6-9 15#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:23
楼主怎么解决的呢?
把手机上的app卸载,重新安装就一切正常了。真心没想到,水果6sp手机也会有这样的问题。
冬瑞  超级版主 2017-6-13 16#
天宇龙2017-6-9 20:08
把手机上的app卸载,重新安装就一切正常了。真心没想到,水果6sp手机也会有这样的问题。
感谢回复,有可能是误报哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论