请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro+可以在小雨的天气飞行吗?

手机看帖 15 7362
如题所问!谢谢!
标签:天气  精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
TDlyang  Inspire 1认证用户 2017-5-28 2#
有个降雨量限制,每小时多少毫米,毛毛雨没问题,雨水太大会进入电机造成损坏
石榴姐  超级版主 2017-5-28 3#
楼主,强烈不建议在雨中飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-28 4#
以前有评测的 在中雨中飞行 完全没有问题的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-28 5#
听人劝吃饱饭!谢谢大家了!
DJI-JWN-Q  Mavic Mini认证用户 2017-6-2 6#
4pro+洗澡要是感冒了,要花很多钱哦,要买个保险
fans2c94a327   2017-6-13 7#
我飞过,但镜头被雨淋了拍多少都影响画面,又何必冒险,建议下雨不要飞!
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-6-14 8#
好想法,可以镜头朝下拍
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 9#
去年我携带精灵3P到布达佩斯拍渔夫堡,正遇到间歇小雨,机会实在难得,冒雨拍了。当时除了镜头上沾了小水珠对图像有些影响外,并没有别的问题。可后来机器出了毛病——屏幕黑了,没了图传,可没有发生过摔碰等伤害事故,估摸着有可能跟曾冒雨放飞有关。为此花费的不便宜的返修费用。建议大疆在以后的产品开发上增加防水性能,确保在小雨中飞行而不会伤害机器。
不建议在雨中起飞,机身内部很容易受潮   比较急飞一下也不会有太大的问题
fans9780797b  Inspire 2认证用户 2017-6-29 11#
石榴姐超级版主2017-5-28 15:45
这个话该怎么理解呢?
梦里有片故里湖  Osmo+认证用户 2017-7-10 12#
我觉得在很小很小的毛毛雨中应该是没有问题的,我飞过一次。但是还是那句话,能不飞就不飞。毕竟万一出了故障返修费用以及时间都是很大的。
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-7-12 13#
用精灵四飞过毛毛雨。好好的。就是镜头有时候会滴到几滴。
fnltq  Osmo Mobile 2认证用户 2017-7-25 14#
我是舍不得冒雨飞行
木几木几   2017-9-8 15#
石榴姐超级版主2017-5-28 15:45
安装在安卓手机APP后,打开机器,没有视频该怎么办?
石榴姐  超级版主 2017-9-11 16#
木几木几2017-9-8 20:37
安装在安卓手机APP后,打开机器,没有视频该怎么办?
您好,请问您使用的是哪款飞行器?哪款移动设备?
没有图传,遥控器是否能正常控制飞行器?
APP界面显示什么?
另外,烦请您把APP关于界面截图来看看。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论