请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 晓,在手势控制的时候可以录制视频吗?

手机看帖 16 1953
问题如图,拍照目前是知道怎么做了,如果不带遥控器,也不想连接手机毕竟觉得很麻烦,能够通过手势让spark进入录像模式吗?
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 2#
我研究来研究去,不行,期待未来升级了,,,
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 3#
堕夜的残绚悟22017-5-28 16:55
我研究来研究去,不行,期待未来升级了,,,
是啊,我其实最需要的是这个功能 哈哈哈
NEGT  Spark认证用户 2017-5-28 4#
不可以!
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 5#
诶 是啊 但是。。。好需要这个功能
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 6#
我觉得可以软件做到,DJI GO4中设置为拍照模式,那么无人机就相应手势拍照,设置为录像模式,那么无人机就响应为手势录像,重复动作停止录像。
不过我不知道这个功能效果如何,加入自动跟随,手势录像才有意思吧。
抠脚大汉如烟  Phantom 4认证用户 2017-5-28 7#
堕夜的残绚悟22017-5-28 17:00
我觉得可以软件做到,DJI GO4中设置为拍照模式,那么无人机就相应手势拍照,设置为录像模式,那么无人机就响应为手势录像,重复动作停止录像。
不过我不知道这个功能效果如何,加入自动跟随,手势录像才有意思吧。
再加一个录像的手势和指示灯就爽了
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-28 8#
拍照是一次动作。录像的开始和结束需要两次动作,这个算法需要新设计一种手势。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 9#
cm129精灵42017-5-28 17:16
拍照是一次动作。录像的开始和结束需要两次动作,这个算法需要新设计一种手势。
是的能理解。我还是希望机器能够不需要链接任何设备直接飞行拍摄
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 10#
堕夜的残绚悟22017-5-28 17:00
有道理!要使用一个新的手势还真的想不太出来。难不成要像奥特曼那样。哈哈哈
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-28 11#
August1105如影MX2017-5-28 17:45
有道理!要使用一个新的手势还真的想不太出来。难不成要像奥特曼那样。哈哈哈
太多手势,容易混肴,也会造成使用体验下降。
天启  Mavic Air 2认证用户 2017-5-28 12#
可以开发一个类似单反的无线引闪2个硬币大小的遥控器,集合拍照,录像功能
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-29 13#
天启Mavic Pro2017-5-28 20:32
可以开发一个类似单反的无线引闪2个硬币大小的遥控器,集合拍照,录像功能
哈哈 是个好主意!
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-5-30 14#
August1105如影MX2017-5-28 17:45
这个可以有
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-5-30 15#
Torobucks2017-5-30 10:48
这个可以有
我个人钟爱雷欧奥特曼
秋香  超级版主 2017-6-1 16#
感谢回复,楼主参考下哈。
chronos  Spark认证用户 2017-12-24 17#
老黄历了吧,不是已可以了吗
已累计飞行187742米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论