请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   认证飞友 2017-6-7 41#
zerosd2017-6-7 09:19
两个问题。这个是否可以配合眼镜使用(本人高度近视。。。),这个除了连接飞行器是否连接手机或者电脑看电影或玩游戏
一:可以
二:任何带HDMI输出的设备都可以,但实际体验效果不如预期
steveember  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 42#
Goggles可以替代Mavic Pro的遥控器吗?
楼主   认证飞友 2017-6-7 43#
steveemberMavic Pro2017-6-7 20:55
Goggles可以替代Mavic Pro的遥控器吗?
不可以,且无可能。
体感操作只能控制无人机或云台的朝向,不能操纵无人机前后飞行。仅使用Goggles而不带遥控器进行飞行更是有极大的安全风险。
小飛細  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-9 44#
楼主有个问题想请教一下,我悟2页想用眼镜,但是插上hdmi是无法连接的,换回USB情况就没问题啦,请问你这个问题是怎么处理的呢?
ciws  Goggles认证用户 2017-6-12 45#
最后配图笑死
DJI-大师兄  管理员 2017-6-12 46#
zerosd2017-6-7 09:19
两个问题。这个是否可以配合眼镜使用(本人高度近视。。。),这个除了连接飞行器是否连接手机或者电脑看电影或玩游戏
我也近视,可以戴眼镜佩戴滴。
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 47#
我不相信你就没有遇到由于天气太热由于佩戴者的汗水导致镜片外围起雾的情况。

这是一个bug.

下一代产品一定要解决这个问题。

否则真的影响实际体验感受啊。
行者一路无疆  Goggles认证用户 2017-6-18 48#
点评到位,大疆真应该早点出一个狗狗思的包。携带太不方便了。我都是用背包带着,还怕把镜片碰到
矮行星6  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 49#
美女才是重点...
河结冰  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 50#
我是来看美女的
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 51#

眼镜刚到手,初步体验遇到两个问题。一是眼镜自身的SD卡什么都存不了,既不能存储眼镜里图像的视屏,双指长按也实现不了截屏,那要这卡做何用?二是体感控云台缓慢转动头的方向,也会导致航拍视频很不平顺,还会出现严重的斑块和马赛克,不知是新产品性能就是如此,还是我这台眼镜不正常?
邹台北   2017-7-26 52#
恋上飞  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-28 53#
评测很不错
认证飞友
已累计飞行4196484米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论