请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚才拍的万达双塔日落视频,大家来看看吧。

手机看帖 21 2298
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 2#
画质真心不错
光线最佳时刻
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
zhou2017  Spark认证用户 2017-5-28 4#
这么小的机子,这么好的画质
楼主  Spark认证用户 2017-5-28 5#
是的,移动设备足够了。旅行娱乐最佳选择。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-28 6#
多少高?50?
快乐鱼儿  Osmo Mobile认证用户 2017-5-28 7#
稳定,轻便,隐秘。色彩不错。旅游首选。
楼主  Spark认证用户 2017-5-28 8#
差不多,到了30的时候停顿了一下关闭新手模式。最高好像到了46
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-28 9#
巴别塔YY精灵42017-5-28 22:43
差不多,到了30的时候停顿了一下关闭新手模式。最高好像到了46
10分钟的巡航,太高就下不来了!
楼主  Spark认证用户 2017-5-28 10#
Cry精灵3 SE2017-5-28 22:45
10分钟的巡航,太高就下不来了!
十四五分钟一个起落是够的。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-5-28 11#
巴别塔YY精灵42017-5-28 22:51
十四五分钟一个起落是够的。
没那么准确的,看风力的,风大,巡航就短了
fans65e3dbe3  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 12#
晓的精华都浓缩在画质和手势操作上了。
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-29 13#
15分钟飞200米没问题,不知遥控的话能飞多高啊
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 14#
可以可以,挺不错,很多人吐槽续航,其实都是多余的,毕竟定位就是掌中宝自拍机,智能拍摄功能感觉帮助很大,可以省去很多功夫实际也是省电,毕竟像螺旋之类的,手动操作确实有难度,就算有二十多分钟的续航,估计大部分的时间都花在不断的调整尝试上了
楼主  Spark认证用户 2017-5-29 15#
饼干2017-5-29 11:27
可以可以,挺不错,很多人吐槽续航,其实都是多余的,毕竟定位就是掌中宝自拍机,智能拍摄功能感觉帮助很大,可以省去很多功夫实际也是省电,毕竟像螺旋之类的,手动操作确实有难度,就算有二十多分钟的续航,估计大部分的时间都花在不断的调整尝试上了
是的,这个产品我觉得很成功。 毕竟不是每个人航拍都是商用,坐在电脑处理照片视频。更多的是享受即使分享的乐趣。
ICY0  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 16#
国贸中心起飞
CK Studio  Goggles RE认证用户 2017-5-29 17#
这种场面还是交给精灵以上机型来吧,御都没办法胜任这种场面。
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 18#
不错不错!
楼主  Spark认证用户 2017-5-30 19#
ICY0Mavic Pro2017-5-29 21:21
国贸中心起飞
这里挺空旷的,离家也近。
秋香  超级版主 2017-6-1 20#
感谢楼主分享,但是飞行还是要注意避免人群哈,注意安全。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-6-1 21#
秋香超级版主2017-6-1 17:00
感谢楼主分享,但是飞行还是要注意避免人群哈,注意安全。
会的 谢谢!
宋小猫  Spark认证用户 2017-6-10 22#
我还一直担心呢 看来买的没错 15日发货 还没收到 京东交了定金99元 呵呵 期待中 看来家用旅游娱乐足够了 又不自己做大片 超值 续航是软肋 不过便携就是牺牲许航啊 没办法 全能套2块 等有卖的再单独买块3个一起充电 玩30分钟还是够了的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论