请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se首飞视频新手有疑问

手机看帖 13 848
怎么4k的视频一点都不清楚呢,还有明显卡顿迹象,我以为是图传问题,结果把tf卡下下来后转到电脑上看要清楚一些,但是卡顿还是一样的,不知道大家伙是不是这样的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 2#
还有视频中水纹是怎么回事?为什么tf卡里面的视频这么卡,这里的又不卡了呢?。。。。。。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 3#
  这个机型阉割了好多东西,图传会卡顿。
jds   2017-5-29 4#
這樣挺正常的啊!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 5#
黑猫不黑Mavic Pro2017-5-29 10:04
这个机型阉割了好多东西,图传会卡顿。
但后期编辑的时候应该不卡才对啊,再就是本来就这么模糊嘛?不是4k嘛!
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-29 6#
楼主应该着手换个电脑了
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 7#
好着呢啊,卡顿你看地上的行人就知道了。我1080p 60帧那个黄油卡顿才叫真卡
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 8#
電腦的問題,不是所有電腦都能看4K的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 9#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-5-29 14:29
電腦的問題,不是所有電腦都能看4K的
而且不清楚,是怎么回事
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 10#
应该是你的电脑配置跟不上,我在电脑上看4k原视频挺清楚的,还有楼主你的曝光度没控制好,建议你用手动曝光。se这机子图传卡,想想它的价格就接受了吧
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 11#
风的影子_doc精灵3 SE2017-5-29 15:09
而且不清楚,是怎么回事
我的很清楚
ysx1965  Mavic Air认证用户 2017-5-31 12#
用4K电视机播放试试,一定不卡。
秋香  超级版主 2017-6-2 13#
楼主,请您可以将原视频文件上传到网盘我下载播放看下。
4K 视频对电脑配置和播放器有一定要求,请将SD卡的文件拷贝到电脑上播放;
另外您的机器配置是多少呢?一般老旧的电脑播放可能会有问题;
如果您是使用某种播放器发现卡顿,也可以尝试以下播放器试试(KMPlayer、VLC、QuickTime 等,不同的播放器的解码机制可能有差别,更换可能就会OK);
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 14#
楼主现在用的咋样 我也是同样感觉 sd卡里的没想象中那么清晰
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论