请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海美兰湖,344米高度!起来的时候失联了一会!

手机看帖 35 1438
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-29 2#
四十四米吧,
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-29 3#
  帮顶。 特殊时期 低调点。。。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 4#
高度223米,直线距离440米。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 5#
雪山飞狐2669Mavic Pro2017-5-29 13:36
高度223米,直线距离440米。
看错了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 6#
skywalk.精灵32017-5-29 13:34
帮顶。 特殊时期 低调点。。。
低调什么,难道还犯法
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-29 7#
好多别墅呀。
400907wyc   2017-5-29 8#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-5-29 13:48
低调什么,难道还犯法
美兰湖正好在G1501的北面,是虹桥机场净空区以外。G1501是净空区北面的边界。不要飞过G1501以南!
KS.Chong   2017-5-29 9#
楼主加油,我要吃头晕药了。。哈哈哈。开玩笑。。。转弯时候要不要过猛,否则就是速度与激情了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 10#
400907wyc2017-5-29 15:27
美兰湖正好在G1501的北面,是虹桥机场净空区以外。G1501是净空区北面的边界。不要飞过G1501以南!
上海没那么多禁飞区,离机场近一点就限高而已!上海只有马拉松比赛禁止航拍,平常陆家嘴远距离飞过去拍东方明珠的很多!迪斯尼全区禁飞!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 11#
KS.Chong2017-5-29 15:30
楼主加油,我要吃头晕药了。。哈哈哈。开玩笑。。。转弯时候要不要过猛,否则就是速度与激情了。
se就是这点不好,转弯难控制!主要太阳太晒,热的不好控制,外加wifi时好时坏!
fansf9bc1588   2017-5-29 12#
樓主你好,上海是我的家鄉,我離開已很多年了,雖然常常回去,但是很想用航拍機回鄉拍些照片,可是不知行情回去都不敢亂飛,很想去拍外濰,人民廣場,由其是滴水湖,不知滴水湖附近可否拍攝?
fansf9bc1588   2017-5-29 13#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-5-29 16:12
上海没那么多禁飞区,离机场近一点就限高而已!上海只有马拉松比赛禁止航拍,平常陆家嘴远距离飞过去拍东方明珠的很多!迪斯尼全区禁飞!
我做為個遊客回上海航拍是否需登記?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 14#
fansf9bc15882017-5-29 18:25
樓主你好,上海是我的家鄉,我離開已很多年了,雖然常常回去,但是很想用航拍機回鄉拍些照片,可是不知行情回去都不敢亂飛,很想去拍外濰,人民廣場,由其是滴水湖,不知滴水湖附近可否拍攝?
滴水湖有些地方保安会驱赶,但是不禁飞!人民广场不能低空,起来地方不能人多的地方!外滩也是一样,人口密集不准起飞,可以从周边远飞!不是节日等等重要时期,基本很松!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-29 15#
fansf9bc15882017-5-29 18:27
暂时还没具体管理制度,就算你飞了,也不会有什么部门能做到实时监管!特别公安,罚车都忙不过来了,抓无人机多麻烦!
400907wyc   2017-5-30 16#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-5-29 20:22
暂时还没具体管理制度,就算你飞了,也不会有什么部门能做到实时监管!特别公安,罚车都忙不过来了,抓无人机多麻烦!
给你参考一下德国的规定:
右侧全部禁飞
400907wyc   2017-5-30 17#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-5-29 20:22
上海机场净空区早在很多年以前就公布了。不包括市区里的另外的军用机场。
上海浦东国际机场和虹桥国际机场净空保护区范围 2012-10-29
机场净空保护区范围 (一)浦东国际机场净空保护区范围 东、北边界:伸向长江;南边界:三三公路;西边界:分为三段,北段(川杨河以北)为远东大道,中段(川杨河与沪南公路之间)为南六公路,南段(沪南公路以南)为远东大道。 (二)虹桥国际机场净空保护区范围 东边界:分为三段,北段为外环线及北延伸线,中间段(沪宁铁路与沪闵之间)为曹杨路—内环线—伊犁路—虹漕路,南段为外环线及南延伸线;南边界:剑川路;西边界:分为三段,北段(沪宁铁路以北)为沪宜公路,中段(沪宁铁路与沪杭高速公路之间)为盐铁河—新通波塘—通波塘,南段(沪杭高速公路以南)为嘉金公路;北边界:G1501公路。
二、机场净空保护区内的禁止行为 根据国务院2009年7月1日颁布实施的《民用机场管理条例》第四十九条规定,禁止在民用机场净空保护区域内从事下列活动: (一)排放大量烟雾、粉尘、火焰、废气等影响飞行安全的物质; (二)修建靶场、强烈爆炸物创库等影响飞行安全的建筑物或者其他设施; (三)设置影响民用机场目视助航设施使用或者飞行员视线的灯光、标志或者物体; (四)种植影响飞行安全或者影响民用机场助航设施使用的植物; (五)放飞影响飞行安全鸟类,升放无人驾驶的自由气球、系留气球和其他升空物体; (六)焚烧产生大量烟雾的农作物秸秆、垃圾等物质,或者燃放烟花、焰火; (七)在民用机场围界外5米范围内,搭建建筑物、种植树木,或者从事挖掘、堆积物体等影响民用机场运营安全的活动; (八)国务院民用航空主管部门规定的其他影响民用机场净空保护的行为。
400907wyc   2017-5-30 18#
fansf9bc15882017-5-29 18:27
无人机登记不管你是国民、居民、游客。就像很多人去美国旅游,没有出发就在打听怎么登记,就在网上登记了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-30 19#
400907wyc2017-5-30 05:37
右侧全部禁飞
[图片]
德国又不是中国!你应该去看看全球各国的管理制度!我都看过了!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-30 20#
400907wyc2017-5-30 05:44
上海机场净空区早在很多年以前就公布了。不包括市区里的另外的军用机场。
上海浦东国际机场和虹桥国际机场净空保护区范围 2012-10-29
机场净空保护区范围 (一)浦东国际机场净空保护区范围 东、北边界:伸向长江;南边界:三三公路;西边界:分为三段,北段(川杨河以北)为远东大道,中段(川杨河与沪南公路之间)为南六公路,南段(沪南公路以南)为远东大道。 (二)虹桥国际机场净空保护区范围 东边界:分为三段,北段为外环线及北延伸线,中间段(沪宁铁路与沪闵之间)为曹杨路—内环线—伊犁路—虹漕路,南段为外环线及南延伸线;南边界:剑川路;西边界:分为三段,北段(沪宁铁路以北)为沪宜公路,中段(沪宁铁路与沪杭高速公路之间)为盐铁河—新通波塘—通波塘,南段(沪杭高速公路以南)为嘉金公路;北边界:G1501公路。
二、机场净空保护区内的禁止行为 根据国务院2009年7月1日颁布实施的《民用机场管理条例》第四十九条规定,禁止在民用机场净空保护区域内从事下列活动: (一)排放大量烟雾、粉尘、火焰、废气等影响飞行安全的物质; (二)修建靶场、强烈爆炸物创库等影响飞行安全的建筑物或者其他设施; (三)设置影响民用机场目视助航设施使用或者飞行员视线的灯光、标志或者物体; (四)种植影响飞行安全或者影响民用机场助航设施使用的植物; (五)放飞影响飞行安全鸟类,升放无人驾驶的自由气球、系留气球和其他升空物体; (六)焚烧产生大量烟雾的农作物秸秆、垃圾等物质,或者燃放烟花、焰火; (七)在民用机场围界外5米范围内,搭建建筑物、种植树木,或者从事挖掘、堆积物体等影响民用机场运营安全的活动; (八)国务院民用航空主管部门规定的其他影响民用机场净空保护的行为。
以前的条款沪宜公路没有开发,你现在去看看,嘉闵高架,南翔还有日本人开发的商品房!你是上海人吗?不是就不要说!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-30 21#
400907wyc2017-5-30 05:49
无人机登记不管你是国民、居民、游客。就像很多人去美国旅游,没有出发就在打听怎么登记,就在网上登记了。
有些国家全国禁飞,只能黑飞,比如俄罗斯!还有澳大利亚悉尼,也有黑飞!日本也不需要登记,只是要求在可视范围!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-5-30 22#
400907wyc2017-5-30 05:37
右侧全部禁飞
[图片]
日本是可视范围,无需登记!各国规章不同!中国还没有明确的,多少重量无人机需要登记!
秋香  超级版主 2017-6-2 23#
楼主,SD 卡中的视频不会这样卡吧?
视频看起来挺卡的,您使用的是哪款设备啊?
起飞的时候“失联”的具体情况您可以描述下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
400907wyc   2017-6-2 24#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-5-30 13:12
日本是可视范围,无需登记!各国规章不同!中国还没有明确的,多少重量无人机需要登记!
CAAC和FAA的规定是一样的:250克以下不需要登记。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-2 25#
400907wyc2017-6-2 14:13
CAAC和FAA的规定是一样的:250克以下不需要登记。
你说的都是国外的有相应法律法规的前提!国内还在起草当真,另外你能判断的出那些是注册了,那些没注册嘛!而且在上海也没有明确的说法!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-4 26#
秋香超级版主2017-6-2 11:21
tf卡如果卡的话就是摄像头问题了!这个是图传视频!另外起飞后上升到十几米就拼命丢图,然后我把应用关了再开就图传有了,但是在湖面上图传也不太正常!时好时坏!精灵se ,苹果7,ios.10
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-4 27#
秋香超级版主2017-6-2 11:21
起飞定位就不对,高度也不对,虽然我在一个小山坡上!
沉香阁   2017-6-4 28#

这个是高德地图么
秋香  超级版主 2017-6-4 29#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-6-4 04:51
tf卡如果卡的话就是摄像头问题了!这个是图传视频!另外起飞后上升到十几米就拼命丢图,然后我把应用关了再开就图传有了,但是在湖面上图传也不太正常!时好时坏!精灵se ,苹果7,ios.10
楼主,卡顿的情况是什么时候开始出现的呢还是一直都这么卡?IOS 设备开启了硬件解码了吗?
起飞定位不对,您是否有在APP 中打开地图纠偏设置了呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-4 30#
秋香超级版主2017-6-4 18:34
楼主,卡顿的情况是什么时候开始出现的呢还是一直都这么卡?IOS 设备开启了硬件解码了吗?
起飞定位不对,您是否有在APP 中打开地图纠偏设置了呢?
打开了定位偏差的,卡顿一直有的!硬件解码都是默认打开!
fansf4309066  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-5 31#
电掉的有点快啊
秋香  超级版主 2017-6-5 32#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-6-4 21:21
打开了定位偏差的,卡顿一直有的!硬件解码都是默认打开!
楼主,图传的情况换环境和其他支持的移动设备是否会改善呢?
关于您说的定位高度不对的情况,请您同步您的飞行记录,提供当时的时间和您对应APP 账户的邮箱回复我们。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-5 33#
秋香超级版主2017-6-5 22:30
楼主,图传的情况换环境和其他支持的移动设备是否会改善呢?
关于您说的定位高度不对的情况,请您同步您的飞行记录,提供当时的时间和您对应APP 账户的邮箱回复我们。
邮件回复?邮箱多少?
秋香  超级版主 2017-6-8 34#
Cry默默地等待晓精灵3 SE2017-6-5 23:02
邮件回复?邮箱多少?
抱歉我的描述可能有歧义,是请您将您APP账户的邮箱地址回复给我。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-8 35#
秋香超级版主2017-6-8 17:56
抱歉我的描述可能有歧义,是请您将您APP账户的邮箱地址回复给我。
saishizhe@163.com
秋香  超级版主 2017-6-9 36#
好的,收到您的信息,已经反馈给相关同事了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论