请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们听得到御的超声波吗?

手机看帖 9 1096
最近御出问题了,开机之后可以听到很清晰的吱吱声从超声波雷达那里发出来,以前从来没有听到过这个声音。
同时发现御在悬停时会自主渐渐上升,离地已经有几米了还会一直上升,遥控器往下按都下不来,屏幕显示离地距离却没变。

四位美女麻烦看看什么问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
904905840  Goggles认证用户 2017-5-29 2#
正常,我一台御,一台悟,一台精灵4都能听到超声波声音
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 3#
都有啊 你趴在汽车后保险杠雷达的地方 也能挺到声音
个人签名上不让签名
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 4#
我也是这种情况,自己慢慢上升,不知道是固件问题,还是硬件问题
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 5#
是能听到
fansf0059172  Osmo Pocket认证用户 2017-5-29 6#
能听声音是正常的,但高度不断上升,这个就不正常了。
fans6c6d812a   2017-5-29 7#
超声波字面意思就是超过声波频率的波。能听见这个听觉进化得有多发达啊。。。
ljj  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
是有声音,而且频率很快
秋香  超级版主 2017-6-2 9#
楼主,声音的情况是可能听到的,主要看看APP 是否有提示您什么异常呢?
您说的悬停上升,具体的使用环境是怎么样的?高度高一些会不会这样?建议您可以先IMU校准下,如果都是一样,可以上传飞行记录,提供相关信息回复我们为您看看哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 10#
秋香超级版主2017-6-2 11:46
楼主,声音的情况是可能听到的,主要看看APP 是否有提示您什么异常呢?
您说的悬停上升,具体的使用环境是怎么样的?高度高一些会不会这样?建议您可以先IMU校准下,如果都是一样,可以上传飞行记录,提供相关信息回复我们为您看看哈。
可能听到? 意思是听得到听不到,只要系统没有提示错误,就都是正常的?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论