正在上传图片(0/1)

spark耐摔吗

手机看帖 15 2094
spark 是不是和穿越机一样抗摔 有人炸过了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-5-29 2#
分析结构,机臂与机身上半段框架应该是高强度工程聚酯一体化,加上重量轻,通常摔机预计损失率不会太高,最多换换桨。
大疆敢说买保险就一年2次保修,绝对不是那么简单的就做出承诺的。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
chary  Goggles认证用户 2017-5-29 3#
堕夜的残绚悟22017-5-29 14:48
分析结构,机臂与机身上半段框架应该是高强度工程聚酯一体化,加上重量轻,通常摔机预计损失率不会太高,最多换换桨。
大疆敢说买保险就一年2次保修,绝对不是那么简单的就做出承诺的。
前两天坛子里炸鸡的,不是就摔断了机臂吗?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-5-29 4#
charyMavic Pro2017-5-29 14:56
前两天坛子里炸鸡的,不是就摔断了机臂吗?
这个和当时状态有关的吧,但是大部分情况下应该损失不大的。
chary  Goggles认证用户 2017-5-29 5#
堕夜的残绚悟22017-5-29 15:15
这个和当时状态有关的吧,但是大部分情况下应该损失不大的。
估计你不知道穿越机的耐摔
恍如隔世  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-29 6#
什么机型都不是让你摔的,汽车你怼一下也能报废了,保险公司为什么还卖保险呢
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-5-29 7#
charyMavic Pro2017-5-29 15:36
估计你不知道穿越机的耐摔
但是这个不是穿越机。楼下说的没错,根据撞击状态,这样断的概率非常低,当然也可能有撞击到粉碎的可能,不过已经不在是否耐摔的讨论范围了。数学上的概率统计是科学的。
chary  Goggles认证用户 2017-5-29 8#
堕夜的残绚悟22017-5-29 15:55
但是这个不是穿越机。楼下说的没错,根据撞击状态,这样断的概率非常低,当然也可能有撞击到粉碎的可能,不过已经不在是否耐摔的讨论范围了。数学上的概率统计是科学的。
楼主是在问:spark 是不是和穿越机一样抗摔?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-5-29 9#
charyMavic Pro2017-5-29 16:02
楼主是在问:spark 是不是和穿越机一样抗摔?
他这个问题问的有点(⊙﹏⊙),,,我能问:民航机能发射导弹吗?
chary  Goggles认证用户 2017-5-29 10#
楼主可能只飞过穿越机,你可能没有飞过。你可以去搜索一下,看看华坑的穿越机,应该知道什么叫耐摔
syusyou  Spark认证用户 2017-5-29 11#
我的spark已经摔两次了,一次手掌降落没接住摔水泥地,另一次室内手势控制启动跟随,结果天花板高度不够,旋翼刮擦着天花板飞了5米多撞到墙角坠地,两次都把电池摔掉了,有惊无险

PS:貌似冷却风扇摔坏了,只开机不飞的情况下,听到风扇呜呜启动但转不起来的声音,机身迅速变得很烫,两分钟左右过热自动关机
人生如梦  Phantom 4认证用户 2017-5-29 12#
我1.2米高度炸鸡已经返厂了,机器外观基本没有损坏貌似陀螺仪挂了?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-29 13#
行动检验真理摔一摔就知道了
大脚翻山  DJI Action 2认证用户 2017-5-30 14#
据个人分析,大疆的CARE的价格基本=硬件成本。(当然,这个价值是计算了包含出货的后的利润加两次换机的价格,总之就算换2台机给你总体是不亏本的,当然计算点必要的人工费用。有可能还计算了赔率概率在里面)。我是打死不认为他们会赔本儿赚吆喝的!
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 15#
肯定不耐摔,这不是穿越机。
loveonlyaword  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-19 16#
晓是大疆机型里面最耐摔的,第一机臂材质特别坚硬,第二不能折叠少了很多机械结构
已累计飞行42888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论