请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遇到SE图传卡的问题请进!

手机看帖 8 877
SE的鸡友反映图传卡的不行 可以换台手机试一下如果还是不行我倒还有一招 该方法还没有在SE上试过 不过之前我有台精灵3s也是WIFI图传 不管换什么手机就是卡 一气之下我拆到遥控器把一根WIFI图传天线拔掉之后就正常了再也不卡了 图传距离也不见得缩短多少 动手能力强的的不防试一下 这只是我个人的实践 不成功的不要骂我啊 我只是提供思路 我也无法解释其中的道理!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansc076b091  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 2#
天线都拔了还会变好?
楼主   2017-5-29 3#
fansc076b091Mavic Pro2017-5-29 23:04
天线都拔了还会变好?
只拔掉一根 其中的道理我也无法解释
鹰眼666  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-29 4#
难道说那根天线是阻挡信号的吗?
追求科技 永无止境
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 5#
鹰眼666精灵3 SE2017-5-29 23:57
难道说那根天线是阻挡信号的吗?
这哥们神补刀!哈哈哈!笑死了!
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-5-30 6#
卡顿跟监控设备运算能力有关,我也是SE用户,前面用IPAD MINI有卡顿,后来换苹果6P拉高到500米一点卡顿都没有,大家可以试试。
夏清  超级版主 2017-5-30 7#
楼主的方法不可取,天线是信号传输介质,如果遇到图传卡顿,可以先用移动设备的性能、飞行环境是否有干扰排除一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
草菇河   2017-9-10 8#
夏清超级版主2017-5-30 11:10
楼主的方法不可取,天线是信号传输介质,如果遇到图传卡顿,可以先用移动设备的性能、飞行环境是否有干扰排除一下
3se的图传简直是虚假宣传,就舍不得用lightbrige,炸机3pro,临时买个3se,发现3se真菜机,没法飞,图传和玩具一样。
fansdf67f3e9  Mavic Air认证用户 2018-1-10 9#
草菇河2017-9-10 18:36
3se的图传简直是虚假宣传,就舍不得用lightbrige,炸机3pro,临时买个3se,发现3se真菜机,没法飞,图传和玩具一样。
同感  没法拍  跟玩具差不多
已累计飞行453695米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论