请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御遥控器的五维按键一定得看好了!~

手机看帖 16 9085
以前一直没注意,这次不小心被什么东西挂掉了,幸好装在包里,翻了一遍找到了,各位飞友小心看着点儿,这东西是直接按上去的,为了维修方便,没有用胶沾,所以用什么挂住一拽肯定掉,东西又小,丢了就麻烦了。返场大疆说你按键模块坏了,估计又得要不少钱。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 2#
看来没掉的,都要拆了,滴点502进去,再装回去,要不万一哪天掉了就惨了
张益达  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 3#
看来没掉的,都要拆了,滴点502进去,再装回去,要不万一哪天掉了就惨了
车手  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 4#
不要乱用502,很危险
夏清  超级版主 2017-5-30 5#
如果只是五维按键的问题,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会协助您处理的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-30 6#
五维按键丢了的话,让售后寄一个按键盖帽给你不就行了?
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 7#
这个五维按键,在5月初已经掉在新西兰南岛,目前裸奔。。。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 8#
看来得自己塞一点双面胶进去才行。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-5-30 9#
Jason ShanMavic Pro2017-5-30 18:30
五维按键丢了的话,让售后寄一个按键盖帽给你不就行了?
这个我也想过,但是我在想这个键帽得卖多少钱!~
文正  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 10#
我差点也掉了,品控是有点问题。
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 11#
我也是这样的
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-30 12#
谢谢提醒
名字不重要  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-5-31 13#
我的掉了  返厂半个月然后  这个按键要1块钱  运费也是我自己的   说白了还是大疆质量问题   耽误我们时间又让我们花钱 ,他们一开始还死活说我市自己弄掉了,我当时气死了 。。。。。。
名字不重要  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-5-31 14#
想想就觉得他们大疆售后好恶心。。。。。。我就玩了三四次  这个按键我顶多按过两次,还说我的问题,哈哈  ,当时发的帖子还在呢,我差点骂人  你们得看好自己的按键  不然就像我一样啦
楼主  Goggles RE认证用户 2017-5-31 15#
名字不重要精灵4 Pro2017-5-31 10:30
我的掉了  返厂半个月然后  这个按键要1块钱  运费也是我自己的   说白了还是大疆质量问题   耽误我们时间又让我们花钱 ,他们一开始还死活说我市自己弄掉了,我当时气死了 。。。。。。
1块钱还行,就是返厂太恶心!
名字不重要  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-5-31 16#
CK StudioMavic Pro2017-5-31 13:00
1块钱还行,就是返厂太恶心!
是啊  被恶心到了   明明是质量问题 还说是我自己搞得   没办法不给钱他们还不修  飞机就在他们那,一点办法都没有
djiuser_9wThaaV  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-6 17#
唉,我的今天也掉了,幸亏几个小朋友,帮我找着了,感觉这个品控的确不行,有没有好的固定办法啊
已累计飞行397381米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论