请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

赛龙舟,初炸鸡!求助四美和大师兄!

手机看帖 35 1429
先祝各位飞友端午安康!

今天全家去乡下镇上看赛龙舟,我背着无人机找了块空地去玩飞机,开始玩的很好,17颗卫星地形视野开阔,图传遥控信号都挺好,在还剩30%多电准备返航时围观群众好奇飞机能飞多快,脑子一热就打杆到底朝自己飞来,结果。。。。还是在吃亏中涨经验(提醒各位新人飞友啊!!!),到跟前发现刹车停不下来了反向后退只是机头向上表示了下,结果浆叶打到树叶上,然后掉在深深的草丛里。。。。

我去拿飞机,机身举正后浆叶继续旋转,这时手机上显示未连接飞机,然后放开飞机垂直往上飞了一点点后原地缓慢降落,然后熄火。

现在的状况是连接不上飞机,遥控器红灯长亮,开机后提示音正常响起,飞机机头2个红灯长亮,机尾2个灯红绿黄闪烁,进行了多次对频都不成功,对频不成功后变成机头红灯依旧长亮,机尾黄灯闪烁。
求助大湿兄,四美,各位达人!我看掉在深草丛里后拿起来还自动飞起来原地降落停机,以为没啥问题,现在回家擦了下机身上的叶绿素后对频多次失败,请问现在有啥自己动手的解决办法吗?

还有请问下,我这个情况要是自己折腾不好要返厂,是走维修还是走care换新计划呢?第一次,没经验,搞不太懂。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Matthew Huang  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 2#
安慰一下,返厂维修应该是最好的办法
夏清  超级版主 2017-5-30 3#
楼主可以将飞行器寄回我们检测一下,检测定损之后我们会联系您放松一个定损、报价单,您可以参考一下,看看您想用换新计划还是想维修
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-30 4#
夏清超级版主2017-5-30 18:21
楼主可以将飞行器寄回我们检测一下,检测定损之后我们会联系您放松一个定损、报价单,您可以参考一下,看看您想用换新计划还是想维修
您好!我家的3p也返厂了,目前正在等待中。请问如果换新,能参加什么换新活动?谢谢!
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-30 5#
满杆时一定要留下足够的刹车距离!
林哥  Inspire 2认证用户 2017-5-30 6#
经验之一:玩飞机时应尽量远离吃瓜群众。。。。。。
Tony98  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 7#
林哥精灵4 Pro2017-5-30 18:44
同感!千万别被周围人的意见干扰你正在做的事情,惨痛教训过
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 8#
换新貌似双边邮费都不需要自费,维修定损后转换新是怎么个处理方法?
Tony98  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 9#
一般进场不应该满油门吧,真飞机进场都是降速放减速板。。用户手册上,sport下,要预留出30米左右的刹车距离。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 10#
Jason ShanMavic Pro2017-5-30 18:34
满杆时一定要留下足够的刹车距离!
嗯,坑里学经验……
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 11#
Tony98Mavic Pro2017-5-30 19:14
同感!千万别被周围人的意见干扰你正在做的事情,惨痛教训过
哈哈哈,确实会被影响啊
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 12#
林哥精灵4 Pro2017-5-30 18:44
以后谨记!!!!!!
夏清  超级版主 2017-5-30 13#
0505精灵3 SE2017-5-30 19:19
换新貌似双边邮费都不需要自费,维修定损后转换新是怎么个处理方法?
在定损结果出来之后,您可以联系我们说明您的需求,我们可以帮您备注在案例中
夏清  超级版主 2017-5-30 14#
风光无限悟pro2017-5-30 18:30
您好!我家的3p也返厂了,目前正在等待中。请问如果换新,能参加什么换新活动?谢谢!
您好,您的案例号中间6位数字是多少呢?
精灵3P没有DJI CARE换新计划哦,您说的是折扣购新吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 15#
夏清超级版主2017-5-30 19:28
在定损结果出来之后,您可以联系我们说明您的需求,我们可以帮您备注在案例中
好的,明白了谢谢超版。还咨询几个问题,我机器现在这样的状况超版无法给出一些处理办法吗?必须寄回去?   还有care换新计划如果执行只能换同样的机器?还是说可以更换同价值的机器?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 16#
Matthew HuangMavic Pro2017-5-30 17:39
安慰一下,返厂维修应该是最好的办法
谢谢安慰,这机器也太脆弱了。。。开始捡起来后放平还自己升高悬停 然后缓慢降落停机,我还以为没啥事咧。。。。 现在考虑是维修还是走换新计划。当初买了保险的。
刘强东  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-30 17#
装逼失败 哈哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 18#
刘强东精灵3 SE2017-5-30 19:49
装逼失败 哈哈哈
东哥一语道破
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-30 19#
刘强东精灵3 SE2017-5-30 19:49
装逼失败 哈哈哈
太对                                           了                                      
sange  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 20#
基本远离吃瓜群众。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-30 21#
夏美女,晚上仔细看了对频教学视频http://player.youku.com/embed/XMTM5MTA5OTM0OA 对比发现我这边也是遥控器红灯长亮,机尾黄灯闪烁,机头红灯长亮,但是就是对频不成功,然后搜索论坛有飞友说这种情况更新到最新版固件可解决(我之前一直未更新固件的)
现在连接不上飞机,请问我要如何更新固件,我想自己先尝试下解决,毕竟寄来寄去太浪费时间,主要我今天是掉在草丛上,机器未受到直接暴力冲撞,拿起来后还自动悬停升高降落了,而且开机提示音等一切正常。

望指导!
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-30 22#
夏清超级版主2017-5-30 19:33
您好,您的案例号中间6位数字是多少呢?
精灵3P没有DJI CARE换新计划哦,您说的是折扣购新吗?
案例号:CAS-672814-G9T2Z7,谢谢美女!正好和您说一下,我的悟1pro 维修定损发给我了,请和他们说一下,镜头我不需要,遮光罩和镜头盖我也不需要。精灵3p 的维修单号是Cas-671844-B2N6T6,目前还没有收到定损信息。因为刚刚买了4p,所以3p 留着无用了,看看能换什么新产品。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 23#
人多的地方一定要装保护罩,即使装逼失败也不会伤人,安全第一!
OK283453951   2017-5-31 24#
0505精灵3 SE2017-5-30 19:43
好的,明白了谢谢超版。还咨询几个问题,我机器现在这样的状况超版无法给出一些处理办法吗?必须寄回去?   还有care换新计划如果执行只能换同样的机器?还是说可以更换同价值的机器?
估计是图传 接收板坏了 淘宝换一块200返厂不少于500
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-31 25#
OK2834539512017-5-31 12:26
估计是图传 接收板坏了 淘宝换一块200返厂不少于500
那我直接选399换新?
Cry默默地等待晓  Mavic Air认证用户 2017-5-31 26#
0505精灵3 SE2017-5-30 19:45
谢谢安慰,这机器也太脆弱了。。。开始捡起来后放平还自己升高悬停 然后缓慢降落停机,我还以为没啥事咧。。。。 现在考虑是维修还是走换新计划。当初买了保险的。
se不错了,维修费不贵,如果是御的话就完了!简单飞飞,SE还是很不错的,不伤钱也能有好效果
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-1 27#
夏清超级版主2017-5-30 19:28
夏美女,回复一下我的疑问 谢谢。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 28#
先寄回去 然后看报价 算成本 再决定维修还是换机
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 29#
0505精灵3 SE2017-5-31 13:13
那我直接选399换新?
399是本次套的钱 还要加你购买保险的钱~怎么的维修费用在1000以上才值
夏清  超级版主 2017-6-1 30#
0505精灵3 SE2017-6-1 16:06
夏美女,回复一下我的疑问 谢谢。
楼主,可以先看看精灵3 SE升级视频,因为您的飞行器发生过撞击,所以我现在无法确定是撞击导致的遥控不能连接还是没有升级导致的哦
https://bbs.dji.com/thread-93049-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-6 31#
夏清超级版主2017-6-1 17:51
楼主,可以先看看精灵3 SE升级视频,因为您的飞行器发生过撞击,所以我现在无法确定是撞击导致的遥控不能连接还是没有升级导致的哦
https://bbs.dji.com/thread-93049-1-1.html
版主,能给个SE最新固件下载地址吗? 在主页没有找到,麻烦了。最近一直没空弄升级,我想先升级后看飞机是否能链接上,然后再决定是否走换新计划。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-7 32#
夏清超级版主2017-6-1 17:51
版主,这个升级视频我看过了,只有精灵3标准版的那种通过app连接飞机升级的,可是我现在的问题恰恰就是各种指示灯正常,遥控器和飞行器无法对频且app无法连接飞行器,这个视频的方法不适用,求版主告知SD卡升级SE最新固件的下载地址和升级方法。谢谢。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-7 33#
版主啊 你人咧
夏清  超级版主 2017-6-8 34#
0505精灵3 SE2017-6-6 23:10
版主,能给个SE最新固件下载地址吗? 在主页没有找到,麻烦了。最近一直没空弄升级,我想先升级后看飞机是否能链接上,然后再决定是否走换新计划。
在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
夏清  超级版主 2017-6-8 35#
0505精灵3 SE2017-6-7 01:13
版主,这个升级视频我看过了,只有精灵3标准版的那种通过app连接飞机升级的,可是我现在的问题恰恰就是各种指示灯正常,遥控器和飞行器无法对频且app无法连接飞行器,这个视频的方法不适用,求版主告知SD卡升级SE最新固件的下载地址和升级方法。谢谢。
您有没有试试重置wifi呢?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-9 36#
夏清超级版主2017-6-8 20:22
在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info?lang=cn#downloads
这里只有说明书下载啊 没有最新SE固件下载啊。。。
已累计飞行15801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论