正在上传图片(0/1)

精灵4P手动刷锅 云台突然抽风

手机看帖 17 1364
手动刷锅过程中间 突然云台抽风  提示roll轴已达最大限位,当天无风 也没任何东西撞击 抽风那么一下后 马上又恢复了 但是回来过程中云台歪得厉害,现在云台不管是水平还是垂直平面老是歪,校准IMU 校准云台都弄过几次 问题依然存在,一刷锅就歪 一刷锅就歪 真心有点烦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
思维方式  DJI OM 4认证用户 2017-5-31 2#
做等解决办法   
zxlinthiscity  Phantom 4认证用户 2017-5-31 3#
目测像是误按了遥控器下面的快捷键
zxlinthiscity精灵42017-5-31 10:51
目测像是误按了遥控器下面的快捷键
刷锅中 误按不可能的事情了  再说 按了快捷键 云台也是垂直和水平的切换
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-31 5#
楼主是旧州人吗,最后我怎么听着像旧州话?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-5-31 6#
有风!

环绕拍过几次,每次都遇到类似情况

你再转一圈,到那个角度还是会歪

天上的气流不好说,但是感觉是切入这种高塔物的迎风面或者背风面时会遇到。。。。
夏清  超级版主 2017-5-31 7#
楼主,您的P4P是最新的版本吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxlinthiscity  Phantom 4认证用户 2017-5-31 8#
cpower精灵4 Pro2017-5-31 11:04
刷锅中 误按不可能的事情了  再说 按了快捷键 云台也是垂直和水平的切换
c1是垂直和回中 c2呢?
zxlinthiscity精灵42017-5-31 17:07
c1是垂直和回中 c2呢?
C2是自定义 我C2 设置的是地图和FPV切换
夏清超级版主2017-5-31 15:59
楼主,您的P4P是最新的版本吗?
固件 app 都是最新版本 之前云台刷锅就歪  校准IMU 校准云台 校准指南针 各种都校准过 问题依然存在 这个貌似已经是通病了 麻烦尽快出解决方案 用起来真心烦
夏清  超级版主 2017-6-2 11#
cpower精灵4 Pro2017-6-1 09:24
固件 app 都是最新版本 之前云台刷锅就歪  校准IMU 校准云台 校准指南针 各种都校准过 问题依然存在 这个貌似已经是通病了 麻烦尽快出解决方案 用起来真心烦
我已经反馈给相关同事了
夏清超级版主2017-6-2 17:08
我已经反馈给相关同事了
夏清美女 我更希望是你们彻查原因并公布或者出有效解决方案,这个问题真是个通病了
AFAN8888   2017-6-3 13#
我的已经壮烈炸机
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-4 14#
cpower精灵4 Pro2017-6-2 17:14
夏清美女 我更希望是你们彻查原因并公布或者出有效解决方案,这个问题真是个通病了
我刚看了你帖子没两天天,今天横飞也出现这个问题吓死我了,还以为炸了!立马返航
火箭君精灵4 Pro2017-6-4 20:21
我刚看了你帖子没两天天,今天横飞也出现这个问题吓死我了,还以为炸了!立马返航
好像特别是往右横飞 就容易出现 我当时也吓到了 以为撞了东西 要炸机 而且当时我还是2.4公里远超视距在飞。。。
AFAN88882017-6-3 16:47
我的已经壮烈炸机
宝宝不哭
墨老爷子  版主 2017-6-5 17#
楼主, 请联系返修维修吧, 这个问题可以很快处理的. 另外治疗横滚歪脖子的固件即将推出了, 横滚歪的现象可以很大的缓解.
另外,寄修后麻烦提供一下维修case号,方便我们跟进,谢谢。
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 18#
cpower精灵4 Pro2017-6-5 10:01
好像特别是往右横飞 就容易出现 我当时也吓到了 以为撞了东西 要炸机 而且当时我还是2.4公里远超视距在飞。。。
没错 就是往右边的时候出现这个问题的
已累计飞行542214米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论