请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新能保证是新机子吗?

手机看帖 10 974
我的案例号:  CAS-614198-V7X2R4,我很犹豫,换回的机子,能保证是全新的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tony Tao  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-31 2#
我以亲身经历很负责的告诉你,不一定是全新的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 3#
Tony TaoMavic Pro2017-5-31 11:38
我以亲身经历很负责的告诉你,不一定是全新的
玩无人机也有几年了,先是玩别的品牌机子,后来玩大疆无人机,先买了个精灵3,后来出了御,又买了一台,直到御炸机,我感觉后怕,好在炸机只是摔坏了无人机,没有砸到人,要是砸到人那就惨了。所以我现在想想当时那么热衷于无人机,有点......................!大疆售后给个8.5折再买个御,我有点不想买了,御的影像问题;飞控等等问题。等无人机成熟一点再玩吧!谢谢你!
彬彬有礼  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-31 4#
http://bbs.dji.com/thread-127163-1-1.html
彬彬有礼  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-31 5#
楼主看看我的经历吧!换的是二手机!
夏清  超级版主 2017-5-31 6#
很遗憾看到您案例中定损信息是飞行器进水,进水的飞行器内部元器件会加速老化,为了飞行安全我们是不建议维修的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tony Tao  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-31 7#
于建春Mavic Pro2017-5-31 15:14
玩无人机也有几年了,先是玩别的品牌机子,后来玩大疆无人机,先买了个精灵3,后来出了御,又买了一台,直到御炸机,我感觉后怕,好在炸机只是摔坏了无人机,没有砸到人,要是砸到人那就惨了。所以我现在想想当时那么热衷于无人机,有点......................!大疆售后给个8.5折再买个御,我有点不想买了,御的影像问题;飞控等等问题。等无人机成熟一点再玩吧!谢谢你!
我的mavic进水后换新,换的机器就是别人换下来的,大疆都没有修好就给我了。证据充分,换新机的质量是没有保证的
NB阿凯  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-2 8#
可以这么说,外壳或许是全新的,至于内部主板相机什么的,只能呵呵了。一会来看我换新回来的机子吧。半个多小时前刚收到。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 9#
NB阿凯精灵4 Pro2017-6-2 10:08
可以这么说,外壳或许是全新的,至于内部主板相机什么的,只能呵呵了。一会来看我换新回来的机子吧。半个多小时前刚收到。
看看!很坑爹吗?
fansc47670af   2017-6-5 10#
难怪我换新的御回来相机固定螺丝都没有装,原以为是新机出厂检测问题,看来也可能是换到别的维修机器,而且还没有维修好的机器。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 11#
fansc47670af2017-6-5 20:31
难怪我换新的御回来相机固定螺丝都没有装,原以为是新机出厂检测问题,看来也可能是换到别的维修机器,而且还没有维修好的机器。
大疆要是这样下去怎么行!高层应该重视这个问题,不然企业的繁荣也是昙花一现!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论