请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Magic Pro 照片拍摄的画质问题

手机看帖 14 1031
mavic照片拍摄,画质好像比较遭。前几天有空又尝试了一下,如下图,高度大约100米,图片放大200%截取一下部分,这样属于正常吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 2#
附两张几个月前拍的,稍微调过色,足球场应该也是100米,好像没有那么糟糕。
是合焦的问题?还是遇到质量问题了?
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 3#
不要想着放大200%,缩小看会好一点,御拍照也就手机的画质
秋香  超级版主 2017-5-31 4#
楼主,您可以把照片的原片和问题描述一起上传到网盘我们下载为您看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 5#
下面两张图好和谐耶
包子哥  Goggles认证用户 2017-5-31 6#
我现在都不单张拍了.单张拍无论是拍人还是拍景物都感觉中点发黄..每次都是三角架模式AEB 5张.然后PHOTOSHOP HDR合并.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 7#
秋香超级版主2017-5-31 15:19
楼主,您可以把照片的原片和问题描述一起上传到网盘我们下载为您看看吗?
好的啊,这两天出差当中,等回上海后上传,麻烦帮我看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-5-31 15:18
不要想着放大200%,缩小看会好一点,御拍照也就手机的画质
可是我感觉手机都比它画质好很多,比如这次去北海道身边只有iphone6,全程都用它拍,mavic哪怕跟iphone6都差好远。
所以我不确定是买到了残次品,还是它原本就那样。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-31 9#
包子哥Mavic Pro2017-5-31 17:27
我现在都不单张拍了.单张拍无论是拍人还是拍景物都感觉中点发黄..每次都是三角架模式AEB 5张.然后PHOTOSHOP HDR合并.
好办法,就是麻烦
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
沪ADD885Mavic Pro2017-5-31 21:07
可是我感觉手机都比它画质好很多,比如这次去北海道身边只有iphone6,全程都用它拍,mavic哪怕跟iphone6都差好远。
你买到的是正品御,哈哈

昨上我基本都不飞,晚上拍出来更渣
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 11#
沪ADD885Mavic Pro2017-5-31 21:07
我刚入手御,拍出来的照片真的跟精灵三P有差距……
秋香  超级版主 2017-6-1 12#
沪ADD885Mavic Pro2017-5-31 21:06
好的啊,这两天出差当中,等回上海后上传,麻烦帮我看看。
好的,劳烦您了
秋香  超级版主 2017-6-1 13#
muzierjinMavic Pro2017-6-1 09:24
我刚入手御,拍出来的照片真的跟精灵三P有差距……
您好,照片具体是有什么问题吗?一般建议可以使用MF 对焦无穷远来拍摄看看哈。
如有照片有问题请上传原照片我们下载看看哈。
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 14#
秋香超级版主2017-6-1 15:23
您好,照片具体是有什么问题吗?一般建议可以使用MF 对焦无穷远来拍摄看看哈。
如有照片有问题请上传原照片我们下载看看哈。
嗯好,可能我没研究明白,回去在设置一下看看
秋香  超级版主 2017-6-1 15#
muzierjinMavic Pro2017-6-1 15:59
嗯好,可能我没研究明白,回去在设置一下看看
好的,如有任何问题请及时联系我们反馈哈,谢谢您啦~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论