请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提醒大家注意!!

手机看帖 14 1088
刚才女儿六一儿童节汇演,拿着无人机拍,有几个注意事项提醒新人(我自己也是新人)
1,期间有几个小朋友,用矿泉水瓶子和篮球攻击无人机,险些击中。无人机坠毁事小,如果坠毁的时候伤了人,那就麻烦大了。我觉得不能飞太低了。
2,降落时候把小朋友支开,我降落的时候,有个小朋友不怕死的,一把抓住了飞机,把他弄成竖直状态,我都吓傻了,他然后把飞机扔了出去,我很佩服精灵三啊,马上恢复水平了。要是螺旋桨砍一刀他的手,今天可就麻烦了。

不要和小朋友一起玩,哈哈😄,太不可控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老山货  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-31 2#
提醒得好!
XSKY  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-31 3#
操作无人机,必须无条件地远离小屁孩们,对于无人机而言这是个极端危险的特殊的群体,无知而无谓。
塔百那   2017-5-31 4#
您的雲台水平嗎
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-31 5#
水平应该是水平的吧
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-5-31 6#
谢谢提醒

一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-5-31 7#
远离人群就对了,更不要说还有孩子
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-5-31 8#
人多,特别是小朋友多的地方,最好用手接!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-5-31 9#
小孩子都还好 可以劝离

宠物狗才是最大威胁
老司机带带我  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 10#
你胆子也真够大的。。。这种东西最好别在人群密集的地方玩,特别是有小孩的地方。万一出了事是没后悔药吃的。
行走的飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-31 11#
有次测试朋友的MAVIC PRO,高度六米左右,被个小女孩突然跑过来用布娃娃砸中,摄像头当时就乱动,需要返厂维修。
平常一般都远离人群操作,降落手接。
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-5-31 12#
有人的地方都尽量不飞,飞完后怕。别说是孩子,有时候广场舞老太太更有杀伤力。
小丑鱼鲁鲁  Mavic Air 2认证用户 2017-6-1 13#
有一次在公园草坪上飞,一群小朋友过来围观,看小朋友可爱,我就给他看了看屏幕,结果他直接伸手扳我的摇杆,直接把他的手抓开站了起来,下降的时候一群小朋友过去围观想抓飞机,我直接大喊:滚!!!!!     
克克南  Osmo Action认证用户 2017-6-2 14#
这就是传说中的熊孩子
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 15#
还有小学生也一样,所有未成年人,我带侄子出去玩,差别没把无人机给报废了
已累计飞行10147米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论