请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问我预定了飞行眼镜,在哪里看预计发货时间?

手机看帖 14 980
预定之前看的预计发货时间是6月10日,支付的时候花了点时间,等支付回来再进那个页面看就是7月4日的预计发货时间了,我去看了我的订单页面,没有写发货时间,我如何知道我这是第几批货呢?如果是7月才发货那我就打算退了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2017-5-31 2#
同问?
chary  Goggles认证用户 2017-5-31 3#
在商城我的订单里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 4#
charyMavic Pro2017-5-31 14:45
在商城我的订单里
里面没有写预计发货时间哦
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-5-31 5#
下单时候写的6.10  反正也是预计发货时间 预计 你懂的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 6#
屌炸天如影MX2017-5-31 14:53
好像是这么回事
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 7#

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
兄弟,你这是在订购页面显示的吧,但是订单里面没有啊。我付款之前显示的是6.10,付款以后再进就是7.4了,这个估计是给还没拍的人显示的
chary  Goggles认证用户 2017-5-31 9#
屌炸天如影MX2017-5-31 14:53
是啊,我5-15下单时也显示6-10发货,没想到5-19号就发货了。没货没办法,有货大疆放着也不会生一个小的出来,肯定就直接发了
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 10#
MaskerMavic Pro2017-5-31 15:34
兄弟,你这是在订购页面显示的吧,但是订单里面没有啊。我付款之前显示的是6.10,付款以后再进就是7.4了,这个估计是给还没拍的人显示的
嗯,是这个道理,拍下后在订单里确实没有显示,但按照上一个预售的做法,估计。。。真的。。。要等上。。。1个月。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 11#
估计要到7月了,悲剧
秋香  超级版主 2017-5-31 12#
楼主,您好,会按照预计发货时间按照订单先后为您发出的,目前是预售还请您耐心等待下的,感谢您的支持与理解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 13#
秋香超级版主2017-5-31 17:52
楼主,您好,会按照预计发货时间按照订单先后为您发出的,目前是预售还请您耐心等待下的,感谢您的支持与理解。
看来早发没戏了,跟楼主一样度日如年的盼Goggles。。。
对了得给Goggles起个中文名字吧,不能一天到晚的叫"噶狗"还是“噶狗思”啊,不好听啊。
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-1 14#
zozo98Mavic Pro2017-6-1 10:49
看来早发没戏了,跟楼主一样度日如年的盼Goggles。。。
对了得给Goggles起个中文名字吧,不能一天到晚的叫"噶狗"还是“噶狗思”啊,不好听啊。
中文名字不是叫DJI飞行眼镜么
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 15#
小饭团Mavic Pro2017-6-1 12:33
中文名字不是叫DJI飞行眼镜么
额,好吧
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论