请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG-1撞断大臂需要至少多块的速度

手机看帖 38 1880
请问  有谁能解答这个问题  
MG-1手推3米每秒,失控自己加速,紧急迫降撞地面大臂损坏
几把大疆检查不出原因,非要说不排除人为,如果是人为我认,只求大疆给我一个我当时的杆量数据,让我心服口服@石榴姐@秋香   请问谁能帮我解答植保机这个问题
标签:MG-1bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 2#
请大疆植保人员给个数据
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 3#
请问植保机问题该找谁解答@夏清@春媚
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-31 4#
请联系走近科学
屌炸天  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-31 5#
拆机 IOSD MARK里就能读取 自己分析不就行了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-1 6#
屌炸天如影MX2017-5-31 22:16
人人都会分析,客服还吃啥
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 7#
飞机已经寄回大疆,说是读不出数据,检测不出原因,但又不能排除是人为,建议3  7分责任,大疆3我7,呵呵
冬瑞  超级版主 2017-6-1 8#
楼主,您好,您的案例号是多少呢?我帮您看看。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 9#
冬瑞超级版主2017-6-1 11:47
CAS650214B6G5C0   谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
你们能不能专门有个人负责农业,效率也太低了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 11#
你们知不知道你们大疆农业售后多没效率,就修一个大臂。谁特么想和你们扯皮,知不知道你们多耽误我们用户事。这么大一个中国,就两个维修点,我机器在新疆莫名其妙坏了,修个大臂你们新疆还修不了,非要送回深圳,知道耽误了我多少时间吗?知道如果真的是你们飞机自己的原因,你们还这么折腾我,你要赔我多少吗?20天了,我一天干200亩地,一天最少一千块钱,耽误我半个多月两万块钱,然后什么结果不给要我付钱修???你要是新疆能修,不管检测不检测,我立马付钱修好,然后九月以后再和你们扯皮,真当我稀得和你们扯这特么几千块钱???
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 12#
买你们大疆二十多万的东西,怎么修起来就这么操蛋,你们拿什么跟极飞农业比
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 13#
你们是有多忙着赚钱,这么点事,就没个负责人管管???
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 14#

SB大疆能不能回帖子了

玛德就不能有个人管管
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 15#
没人管弄个农业栏干嘛@秋香@夏清
到底该@谁
江苏淮供飞防   2017-6-1 16#
小臂脆弱,抬起来砸下去就得断,你飞起来坠机必须断啊。大臂还行。
江苏淮供飞防   2017-6-1 17#
1052190661Mavic Pro2017-6-1 20:23
你们知不知道你们大疆农业售后多没效率,就修一个大臂。谁特么想和你们扯皮,知不知道你们多耽误我们用户事。这么大一个中国,就两个维修点,我机器在新疆莫名其妙坏了,修个大臂你们新疆还修不了,非要送回深圳,知道耽误了我多少时间吗?知道如果真的是你们飞机自己的原因,你们还这么折腾我,你要赔我多少吗?20天了,我一天干200亩地,一天最少一千块钱,耽误我半个多月两万块钱,然后什么结果不给要我付钱修???你要是新疆能修,不管检测不检测,我立马付钱修好,然后九月以后再和你们扯皮,真当我稀得和你们扯这特么几千块钱???
MG-1就得买个保险,炸机了可以用备用机,修多费事啊,直接换备用机。
江苏淮供飞防   2017-6-1 18#
1052190661Mavic Pro2017-6-1 20:47
没人管弄个农业栏干嘛@秋香@夏清
到底该@谁
看了所有产品版块,有事说事,咱也别人身攻击,搞得咱植保用户素质不行一样。
冬瑞  超级版主 2017-6-1 19#
1052190661Mavic Pro2017-6-1 15:26
CAS650214B6G5C0   谢谢
楼主,很抱歉,没有及时看到您的案例并进行回复。您的情况我已反馈给相关同事,我们核实后会联系您。
江苏淮供飞防   2017-6-1 20#
也建议大疆彻查下这个用户的所有案例,感觉个别代理商在搞事情。
堕夜的残绚  Inspire 2认证用户 2017-6-1 21#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:29
看了所有产品版块,有事说事,咱也别人身攻击,搞得咱植保用户素质不行一样。
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-1 22#
直接开骂真少见,佩服佩服
SB-DJl大僵创新  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 23#
所以咱还是管好自己把口吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 24#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:29
我人身攻击了?我骂谁了,请问?我连谁管事都不知道,我骂谁去请问?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 25#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:26
小臂脆弱,抬起来砸下去就得断,你飞起来坠机必须断啊。大臂还行。
我问的是大臂,大臂!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 26#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:28
MG-1就得买个保险,炸机了可以用备用机,修多费事啊,直接换备用机。
我在新疆,保险没啥用,发个机器来回十天
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 27#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:56
也建议大疆彻查下这个用户的所有案例,感觉个别代理商在搞事情。
说的你好牛逼一样,你大疆养的?
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-2 28#
慢慢弄,有事说事,骂人也不好使。。。问题总的一步一步解决
冬瑞  超级版主 2017-6-2 29#
楼主,您好,您的原帖中我已回复,您的案例我已反馈给相关同事,我们会尽快联系您的。请不要重复发帖,您的帖子我们合并在http://bbs.dji.com/thread-131706-1-1.html中。很抱歉没有及时回复您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梦想前进吧  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-3 30#
没有相关数据
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 31#
冬瑞超级版主2017-6-2 10:04
楼主,您好,您的原帖中我已回复,您的案例我已反馈给相关同事,我们会尽快联系您的。请不要重复发帖,您的帖子我们合并在http://bbs.dji.com/thread-131706-1-1.html中。很抱歉没有及时回复您。
啥时候回复,两天了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 32#
冬瑞超级版主2017-6-2 10:04
你们要是想就这么赖着晾我,也行,现在在作业没时间和你们扯,别等我闲下来,有的是时间陪你们,耍无赖是么,谁不会
冬瑞  超级版主 2017-6-4 33#
1052190661Mavic Pro2017-6-4 11:50
啥时候回复,两天了
您的案例我们6.2号当天下午就致电联系您了哦。
飞天疆师   2017-6-5 34#
大疆飞机问题还是很多滴
云卷云舒  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-6 35#
跟速度有一定的关系,但是最主要的还是看你是不是满药撞机,空机大臂几乎不会断。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 36#
冬瑞超级版主2017-6-4 16:01
您的案例我们6.2号当天下午就致电联系您了哦。
是的  通知我们强制接受不平等条约   就以为完美解决了问题???好屌哦
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-6-9 37#
{:4_150:}
愤怒的涡轮  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 38#
江苏淮供飞防2017-6-1 21:56
你好,淮供飞防是淮安的飞防队吗?我对飞防感兴趣,想观摩一下能不能提供一下您的联系方式。
fans2dc2e969   2017-6-11 39#
1052190661Mavic Pro2017-6-2 00:13
说的你好牛逼一样,你大疆养的?
啧啧啧,这素质也真是没谁了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论