请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的云台有点歪!!!

手机看帖 18 1457
刚买三天,看看这是怎么回事,调不正。 求助解决方案
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-31 2#
看到了傻歪歪
接着放松  Air 2s认证用户 2017-5-31 3#
版主交的绝招,断电状态用手把镜头向右(也就是镜头歪的反方向)扭到限位,多左右拧几次,然后再开机 自检后多数会回正,若还歪可以再试几次,还不行就得做校正了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-31 4#
接着放松精灵4 Pro2017-5-31 22:13
版主交的绝招,断电状态用手把镜头向右(也就是镜头歪的反方向)扭到限位,多左右拧几次,然后再开机 自检后多数会回正,若还歪可以再试几次,还不行就得做校正了。
版主这招太绝了吧,难道普片问题!!
gxl1017@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-31 5#
精灵4P通病。只有掰鸡头。掰弯以后还是会歪。
gxl1017@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-31 6#
你们都不看我的帖子。精灵4P不能买。
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-1 7#
gxl1017@126.com悟12017-5-31 22:31
你们都不看我的帖子。精灵4P不能买。
悟2也有这个问题,而且水平也不太平,不过幸好我的时候双控,每次都是让副控直接打正
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-1 8#
和我的一模一样
冬瑞  超级版主 2017-6-1 9#
楼主,您好,建议升级到最新固件后校准云台及IMU。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 10#
冬瑞超级版主2017-6-1 11:53
我都是最新的固件
这个问题真是通病 我的也是一样的问题 固件和app升级 校准ium 压根解决不了实际问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 12#
cpower精灵4 Pro2017-6-1 16:28
这个问题真是通病 我的也是一样的问题 固件和app升级 校准ium 压根解决不了实际问题
看来不少人有这个问题啊,大疆赶紧出解决方案啊!
冬瑞  超级版主 2017-6-1 13#
火箭君精灵4 Pro2017-6-1 16:56
看来不少人有这个问题啊,大疆赶紧出解决方案啊!
楼主校准后还是这样吗?建议拍摄云台自检的视频给我看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 14#
冬瑞超级版主2017-6-1 20:06
麻烦帮看看什么情况,开机自检视频
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 15#
冬瑞超级版主2017-6-1 20:06
云台校正视频
冬瑞  超级版主 2017-6-2 16#
楼主,您好,从上面云台自检看是正常的,建议您起飞后拍摄一段视频看看效果。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 17#
冬瑞超级版主2017-6-2 10:39
楼主,您好,从上面云台自检看是正常的,建议您起飞后拍摄一段视频看看效果。
拍视频目前是没毛病的,只是这个有点歪。另外说到视频没法导原片到手机,这是什么情况!
冬瑞  超级版主 2017-6-2 18#
火箭君精灵4 Pro2017-6-2 11:29
拍视频目前是没毛病的,只是这个有点歪。另外说到视频没法导原片到手机,这是什么情况![图片]
拍摄视频没有问题可以放心使用哈。关于下载于原片建议您在回放中下载,后续我们也会进行优化的。
fanseeda51c3  Inspire 2认证用户 2017-6-3 19#
升级之后也没用,只是在飞机周围用磁铁干扰指南针会让云台z轴转动,求解,谢谢解答
已累计飞行759845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论