请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网的遥控器啊电池啊什么时候会有货…求上架

手机看帖 11 818
咸鱼上都已经加价预约了啊…
遥控器1050块啊!

给个预计到货时间然后我们预约嘛…至少有个盼头
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小维维  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-31 2#
爽飞10分钟,冲电1小时,  单机版的朋友可真是有够受的

你说有飞机,有钱,单电 不买电池那是我的错。      有飞机有钱买不到电池那就是你大僵的错
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-5-31 3#
本人很喜欢户外,都准备多买几块电池,便携包,带上晓妹去旅行了。现在可好了,只能在楼下像玩具一样遛10分钟,然后继续回家充电。
买无人机最痛苦的事莫过于此了
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-31 4#
小维维精灵32017-5-31 22:07
爽飞10分钟,冲电1小时,  单机版的朋友可真是有够受的

你说有飞机,有钱,单电 不买电池那是我的错。      有飞机有钱买不到电池那就是你大僵的错
你有才,舅服你,支持你
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-31 5#
不动升摄悟12017-5-31 22:16
本人很喜欢户外,都准备多买几块电池,便携包,带上晓妹去旅行了。现在可好了,只能在楼下像玩具一样遛10分钟,然后继续回家充电。
买无人机最痛苦的事莫过于此了
这欲火焚身的滋味不好受吧
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-5-31 6#
第一,首先,最最,NO1,,,,,,重要的是电池和管家,我希望三电加管家的套装啊
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-5-31 7#
堕夜的残绚悟22017-5-31 22:23
第一,首先,最最,NO1,,,,,,重要的是电池和管家,我希望三电加管家的套装啊
不好受。我喜欢5电+管家,遥控器看来也省不了。
入了这个坑,后悔莫及
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-1 8#
白老鼠们,醒悟吧!所以我坚持,忍住。等各种配件大批到货,价格稳定了,固件刷几次稳定了再出手!已经习惯大疆的套路了!
楼主  Spark认证用户 2017-6-1 9#
大脚翻山悟22017-6-1 01:18
白老鼠们,醒悟吧!所以我坚持,忍住。等各种配件大批到货,价格稳定了,固件刷几次稳定了再出手!已经习惯大疆的套路了!
然后错过大好春天...
冬瑞  超级版主 2017-6-1 10#
感谢楼主对我们的支持,到货后我们会尽快修改页面进行售卖的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-1 11#
大脚翻山悟22017-6-1 01:18
我喜欢先玩,别人痒就是我的最大快乐,别人玩了,俺腻了,玩其他去了
开个玩笑,别介意,我喜欢乱说,气氛活跃点嘛,当然认真讨论技术我也是很严肃滴。
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-1 12#
堕夜的残绚悟22017-6-1 16:09
我喜欢先玩,别人痒就是我的最大快乐,别人玩了,俺腻了,玩其他去了
开个玩笑,别介意,我喜欢乱说,气氛活跃点嘛,当然认真讨论技术我也是很严肃滴。
没啥好痒的,以前几台机都是一上市就买,经验所得,真的没想的那么痒,大疆就是抓住这种心态。对于晓这种玩具,没必要去抢这个鲜,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论