正在上传图片(0/1)

为什么御的镜头会有水雾啊。

手机看帖 16 1894
如题。御的镜头飞在空中就会起水雾。而且在里面。。拍的东西全部被挡完了。。。蒙蒙的什么都看不到。。那位大神能告诉我为什么啊。,求教学啊。。。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
车手  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 2#
坏了宝宝要返修
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-31 3#
放进防潮箱试试
Possall  Goggles认证用户 2017-5-31 4#
买鞋或包,里面一般有防潮剂,拿一包丢在装飞机的包里,你就省心了~

目前,只能返修了吧
276180616  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-31 5#
我的有时候也是这样子。不起飞就没有。所以有时候就戴着保护罩起飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 6#
PossallMavic Pro2017-5-31 23:25
买鞋或包,里面一般有防潮剂,拿一包丢在装飞机的包里,你就省心了~

目前,只能返修了吧
不飞就不会有呀,。也需要返修吗??
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 7#
泥巴飞Mavic Pro2017-5-31 22:20
放进防潮箱试试
我试下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 8#
276180616精灵32017-5-31 23:57
我的有时候也是这样子。不起飞就没有。所以有时候就戴着保护罩起飞。
带上保护罩就不会起雾了吗???
fansf9bc1588   2017-6-1 9#
可能天氣潮濕,待好天試試
大神好厉害  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
广东的天气很容易起雾
冬瑞  超级版主 2017-6-1 11#
楼主,您好,您的飞行环境怎么样呢?是否温差较大造成的呢?建议楼主放置一段时间后看看镜头的问题,如果问题依旧,建议选择我们官网自助机修寄回,我们会帮您看看的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 12#
冬瑞超级版主2017-6-1 12:39
楼主,您好,您的飞行环境怎么样呢?是否温差较大造成的呢?建议楼主放置一段时间后看看镜头的问题,如果问题依旧,建议选择我们官网自助机修寄回,我们会帮您看看的。
好的。谢谢。。我拿干燥剂放里面试下。。。
家有精灵  Goggles认证用户 2017-6-27 13#
冬瑞超级版主2017-6-1 12:39
我的御镜头也起雾了 飞丢折扣新机 因下雨 没飞几次 手痒趁雨停想拍雾 飞上去镜头起雾没法拍  论坛说的都看过 只是前一台 不论刮风下雨 穿云拍雾 零下拍雪景 都没这现象 我想论坛反应的都是个例 应该属于镜头问题 飞友的御 同等情况下没有起雾  有什么方法除雾 实在不愿返厂 效率太低 时间太长
冬瑞  超级版主 2017-6-28 14#
家有精灵Mavic Pro2017-6-27 17:14
我的御镜头也起雾了 飞丢折扣新机 因下雨 没飞几次 手痒趁雨停想拍雾 飞上去镜头起雾没法拍  论坛说的都看过 只是前一台 不论刮风下雨 穿云拍雾 零下拍雪景 都没这现象 我想论坛反应的都是个例 应该属于镜头问题 飞友的御 同等情况下没有起雾  有什么方法除雾 实在不愿返厂 效率太低 时间太长
您放在室内放置一段时间看看,如果还是这样可以选择我们官网自助寄修寄回看看。
家有精灵  Goggles认证用户 2017-6-28 15#
冬瑞超级版主2017-6-28 17:51
您放在室内放置一段时间看看,如果还是这样可以选择我们官网自助寄修寄回看看。
谢谢 回复  干燥箱除潮中  反正天天下雨也没得飞  试试看有没有效果
fans63e0fb28  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 16#
家有精灵Mavic Pro2017-6-28 20:08
谢谢 回复  干燥箱除潮中  反正天天下雨也没得飞  试试看有没有效果
我的mavic因為這個霧氣問題換了兩遍。第三隻機已機有做好防潮,但一放飞還是有霧氣,我的小蟻相機400塊而已,也比這部7000塊的强
喂喂喂  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 17#
fans63e0fb28Mavic Pro2017-9-26 15:28
我的mavic因為這個霧氣問題換了兩遍。第三隻機已機有做好防潮,但一放飞還是有霧氣,我的小蟻相機400塊而已,也比這部7000塊的强
我的也有啊,不想返厂,感觉太麻烦了,我的起雾后等会就好了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论