请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御遥控器天线问题,请四大美女版主解答一下!

手机看帖 18 1078
本人的精灵3a和御在同一个地方向同一个方向飞行,精灵3a可以飞行达到直线距离3公里并且还几乎是满格信号,而御飞到1.6公里就失联了(都是飞同样的高度260米高),百思不得其解为什么御还不如精灵3a信号好?无意中发现一个问题,御遥控器两根天线,其中右侧天线感觉没用处,不管我怎么搬动右天线而遥控器信号和图传信号强弱都没变化,而左天线稍微搬动一下就能造成信号降低或失联。右天线到底是做什么用的?会不会我的遥控器有问题?我的御刚买不到一个星期!
请四大美女姐姐解释一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-5-31 2#
关注
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-31 3#
强调一下,这是我测试数次后得出的结果,绝非偶然!本人拥有精灵3a、御、悟2-x5s,绝对算得上一位大疆资深用户。
希望我遇到的问题只是个例,我也好将御反厂维修
老农  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-5-31 4#
宇思悟22017-5-31 22:49
强调一下,这是我测试数次后得出的结果,绝非偶然!本人拥有精灵3a、御、悟2-x5s,绝对算得上一位大疆资深用户。
希望我遇到的问题只是个例,我也好将御反厂维修
御飞过300米丢图传飞回脚边后依然丢,知道重启了御姐后图传才恢复
会飞的浮云  Mavic Air 2认证用户 2017-5-31 5#
反正最近飞御都小心点
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-31 6#
老农Mavic Pro2017-5-31 23:01
御飞过300米丢图传飞回脚边后依然丢,知道重启了御姐后图传才恢复
你这个要不就是遇到了信号强干扰,要不就是质量问题,大疆可是在产品介绍里写着7公里哟,300米就丢图传那还叫大疆无人机吗?玩具飞机还差不多
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-31 7#
会飞的浮云Mavic Pro2017-5-31 23:11
反正最近飞御都小心点
此话怎讲?
一体  Mavic Pro认证用户 2017-5-31 8#
1.6公里是不是渐渐变弱然后失联的?
会飞的浮云  Mavic Air 2认证用户 2017-5-31 9#
你去售后版块看下近期有多少御不翼而飞了的 我的就飞丢了 信号双丢后 没有自动返航消失于120米空中 售后判定双方无责 然后丢给我个七折购单机的优惠 哈哈哈 真是太可笑了
^老李^  Goggles认证用户 2017-6-1 10#
怎么官方没出来说明一下呢?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 11#
信号是不咋样。 也许跟固件也有关系。谁知道呢,我飞的低  最远1.9公里且控制正常。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 12#
右边的天线不应该是图传信号吗?左边的好像是控制信号。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 13#
mrzhuMavic Pro2017-6-1 10:50
信号是不咋样。 也许跟固件也有关系。谁知道呢,我飞的低  最远1.9公里且控制正常。
好羡慕你飞1.9km,我的御姐,150m高,飞出去700米左右就信号只有2格了
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 14#
这个还真没试过,等待官方解释
会飞的浮云  Mavic Air 2认证用户 2017-6-1 15#
峰回路转Mavic Pro2017-6-1 12:18
这个还真没试过,等待官方解释
官方会告诉你 不建议超视距飞行!
这句话足你笑一阵子了吧
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 16#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 11:40
好羡慕你飞1.9km,我的御姐,150m高,飞出去700米左右就信号只有2格了
我是在一个拱桥上 飞的湖面 没有干扰 没有信号塔  最高高度是30米 这个飞了1.9km 。贴水飞行的时候是2米的高度,在我的俯视直线距离内,且遥控器天线身体部分对准飞行器才可以。 飞行器如果飞到身后 或者天线体位不对 信号衰减超级快的。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 17#
mrzhuMavic Pro2017-6-1 13:06
我是在一个拱桥上 飞的湖面 没有干扰 没有信号塔  最高高度是30米 这个飞了1.9km 。贴水飞行的时候是2米的高度,在我的俯视直线距离内,且遥控器天线身体部分对准飞行器才可以。 飞行器如果飞到身后 或者天线体位不对 信号衰减超级快的。
额。。那我是不是可以小确幸一下,我的御姐这个状态还是正常的。。。^_^
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 18#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 18:04
额。。那我是不是可以小确幸一下,我的御姐这个状态还是正常的。。。^_^
今天在城市里天台飞了下 周围有很多 GSM 基站 发现也是几百米后 遥控信号弱,掉的很快,吓尿我了. 看来城市还是很危险的
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 19#
mrzhuMavic Pro2017-6-2 00:06
今天在城市里天台飞了下 周围有很多 GSM 基站 发现也是几百米后 遥控信号弱,掉的很快,吓尿我了. 看来城市还是很危险的
是的,信号干扰太厉害了,但是我又想吐槽了,以前用400和600固件的时候,没有这样的情况,这个700固件,我只能呵呵了。。。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论