请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美 姐 不好意思啊 请问dji go 4 更新后 讲英文? 如何改为讲中文呢?

手机看帖 19 1977
不好意思啊 请问dji go 4 更新后 题示语言讲英文?  如何改为讲中文呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Possall  Goggles认证用户 2017-5-31 2#
我-》右上角设置-》语言
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 3#
PossallMavic Pro2017-5-31 23:20
我-》右上角设置-》语言
请问,安卓版本的设置在哪里?我没有找到啊。。我想把中文变成英文
Possall  Goggles认证用户 2017-6-1 4#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 11:17
请问,安卓版本的设置在哪里?我没有找到啊。。我想把中文变成英文
那就不知道了~
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-1 5#
PossallMavic Pro2017-6-1 11:55
那就不知道了~
对啊 我也没看到呢  谁有解答啊????  拜托啦
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 6#
楼主再请个翻译不就得了?
冬瑞  超级版主 2017-6-1 7#
楼主,您好,您在手机设置中点击语言和输入法,选择中文即可。安卓设备是跟随您手机系统的,不在APP调式的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-1 8#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 11:17
您好,您可以看看我7楼的回复哦。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-1 9#
冬瑞超级版主2017-6-1 14:40
楼主,您好,您在手机设置中点击语言和输入法,选择中文即可。安卓设备是跟随您手机系统的,不在APP调式的。
唉啊 误会大了,可能我没说清,是app中的说话女声 本来是说中文的,但是现在变成说话女声说的是英文,"起飞"  变成"take off"  ,所以想说能改回 说中文吗? 感谢
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 10#
小拉拉Mavic Pro2017-6-1 14:54
唉啊 误会大了,可能我没说清,是app中的说话女声 本来是说中文的,但是现在变成说话女声说的是英文,"起飞"  变成"take off"  ,所以想说能改回 说中文吗? 感谢
这个说话怎么改成英文的,我想改成英文
冬瑞  超级版主 2017-6-2 11#
小拉拉Mavic Pro2017-6-1 14:54
您移动设备设置的是什么呢?这个也是跟随您的移动设备设置的。
冬瑞  超级版主 2017-6-2 12#
Ice灰太狼Mavic Pro2017-6-1 18:05
这个说话怎么改成英文的,我想改成英文
您可以参考我11楼的回复。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-2 13#
冬瑞超级版主2017-6-2 10:35
您移动设备设置的是什么呢?这个也是跟随您的移动设备设置的。
samsung s6 edge plus 5.7"  原本未更新前 都是正常的讲中文   ,更新成 最新版 dji go 4  就变成讲英文,重开机还是一样喔!
冬瑞  超级版主 2017-6-2 14#
小拉拉Mavic Pro2017-6-2 10:40
samsung s6 edge plus 5.7"  原本未更新前 都是正常的讲中文   ,更新成 最新版 dji go 4  就变成讲英文,重开机还是一样喔!
您手机系统设置的语言是什么?截图我看看。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-2 15#
冬瑞超级版主2017-6-2 11:06
您手机系统设置的语言是什么?截图我看看。
已补上视频供参考啰!请看最上面的视频
冬瑞  超级版主 2017-6-2 16#
小拉拉Mavic Pro2017-6-2 11:19
已补上视频供参考啰!请看最上面的视频
您手机系统设置的语言是什么?截图我看看。我反馈给相关同事看看。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-2 17#

冬瑞超级版主2017-6-2 16:18
您手机系统设置的语言是什么?截图我看看。我反馈给相关同事看看。
是这个吧!
冬瑞  超级版主 2017-6-2 18#
感谢回复,收到了。
DJI GO Android  管理员 2017-6-9 19#
楼主您好,看到您手机系统语言是繁体中文,DJI GO在繁体中文下是会使用英文的提示音的。感谢您的反馈,我们会评估是否在繁体文字时提供中文语音。谢谢。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-9 20#
DJI GO Android管理员2017-6-9 19:35
楼主您好,看到您手机系统语言是繁体中文,DJI GO在繁体中文下是会使用英文的提示音的。感谢您的反馈,我们会评估是否在繁体文字时提供中文语音。谢谢。
可能是更新为android 7.0才变的,以前不会这样,以前(android 6.0)还是中文语音,麻烦持续关注啦!感谢!
已累计飞行1069465米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论