请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议给飞行器加入遥控发声功能

手机看帖 16 1071
前几天在做热点环绕时撞树了,依靠GPS信息,在山上找了一个小时找回。
寻找的过程中一个是觉得有定位、有地图,确实保证了飞行器的找回;另一个就是觉得要是能在DJI GO上控制飞行器发出声音提示自己的方位就更好了。毕竟有时候环境复杂,GPS也有不灵光的时候,如果能加入遥控发声的功能,在发生类似情况的时候可以节省不少时间。
飞机加电自检的提示音很大,所以硬件上不存在问题吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-6-1 2#
没有断电都好办,看状态球的方位就行。只是撞击后,大部分时间都是断电或已经没电了。
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-1 3#
可以加入坠机特效,比如浓烟滚滚……彩烟,一炸机落地就冒烟……
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-1 4#
加特效那就要靠后期了
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-1 5#
不错的建议
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-1 6#
去年年初我就提过这个意见,可是大疆给我沉了  的确这样找机是很方便的,毕竟硬件没有改动,只是程序上加一下而已,好多草丛多的地方,即使只有一米的距离你也找不到的
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 7#
dji go4上有这个功能,点"找飞机",里面可以让指示灯闪烁,也可以发出声音,前提是还有电
小德真冷  Mavic Pro认证用户 2017-6-1 8#
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-1 9#
撞击后电池大多数情况会掉出来的,装了也没效果,还是要靠定位软件,奥维地图的定位功能不错。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-6-1 10#
倒车 请注意。。。。。。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-1 11#
傻,人人都找回飛機,大疆的飛機還誰買?
KS.Chong   2017-6-2 12#
绑个钓鱼线飞不就好了吗。哈哈哈。又便宜又长又是透明的不影响拍摄
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 13#
可以加装配件,坠机发出烟雾指明位置,有改装的大神吗
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-2 14#
HUOSONMavic Pro2017-6-2 18:49
可以加装配件,坠机发出烟雾指明位置,有改装的大神吗
绑个烟饼,断电点火,前提是烟放完之前你要赶到。或者弄个港片里的小追踪器?打开地图红点一闪一闪的…跟着找过去
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-5 15#
charyMavic Pro2017-6-1 01:09
没有断电都好办,看状态球的方位就行。只是撞击后,大部分时间都是断电或已经没电了。
我在南方,植被比较茂盛,坠落后不好找。其实这次坠机我们已经靠地图找到附近,但在确定范围后到找到飞机花的时间比前面确定范围用的时间多。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-5 16#
小德真冷Mavic Pro2017-6-1 10:53
dji go4上有这个功能,点"找飞机",里面可以让指示灯闪烁,也可以发出声音,前提是还有电
哦  看来要升级新机型才有了  我还是精灵3a
djiuser_fpxCq5I  Mavic Pro认证用户 2018-11-21 17#
为什么我的没有?今天就是在飞机附近找了好久
已累计飞行312239米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论