请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-6-7 41#
夸奖的就不说了 。楼主的镜头还是稍显单调,基本大景,缺少细腻的小景。这在后期剪辑时应该会感觉出来。
fans8f6d2c76  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 42#
这技术练了多久了,不敢想象楼主付出了多少,没有手持抱这4P也能拍这么好
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2017-6-8 43#
以前开始也拍婚礼,后来航拍兴起市场混乱,就没再接这个活儿,麻烦不说,安全隐患大,主家给那一点费用,真不值得犯险,楼主拍的不错!让我学习了很多知识,可以运用到以后的视频制作里。
DJI-大师兄  管理员 2017-6-8 44#
标题加上航拍宝典哈
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-8 45#
DJI-大师兄管理员2017-6-8 10:57
标题加上航拍宝典哈
大师兄 请点拨下…我是把这个帖子重新发一遍,加上#航拍宝典#,就可以吗
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-8 46#
fans8f6d2c76Osmo手机云台2017-6-8 03:21
这技术练了多久了,不敢想象楼主付出了多少,没有手持抱这4P也能拍这么好
因为举着云台也是像灵眸一样增稳的,所以就多走几遍就行啦
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-8 47#
Daniel W精灵32017-6-8 06:25
以前开始也拍婚礼,后来航拍兴起市场混乱,就没再接这个活儿,麻烦不说,安全隐患大,主家给那一点费用,真不值得犯险,楼主拍的不错!让我学习了很多知识,可以运用到以后的视频制作里。
实在是风险比较大,不过在一定情况下,沟通最重要,和新郎规避好风险性的环节就行了
DJI-大师兄  管理员 2017-6-8 48#
刘小万精灵4 Pro2017-6-8 15:00
大师兄 请点拨下…我是把这个帖子重新发一遍,加上#航拍宝典#,就可以吗
不用重新发,把标题编辑下就行
893059737  Osmo认证用户 2017-6-13 49#
终于在这里看到婚礼大神了 请问大神你提到花屏和卡顿严重 是因为干扰还是平板电脑落后了 我的也是特别卡顿
京城飞手  Osmo认证用户 2017-6-14 50#
抚顺王群精灵32017-6-7 22:35
飞机上边贴一个金属的“创可贴”消除GPS。是不是就破限飞了?
机顶贴铝箔即可破禁飞(我在五环边的一个公园的僻静无人处试飞过),但只能姿态模式飞,空旷视觉内还可以哈。。。
女飞手张  Phantom 4认证用户 2017-6-15 51#
359127229精灵4 Pro2017-6-2 15:19
楼主的拍摄心得即细腻又实用,给你点赞,收藏了。我也是个婚庆(航拍)摄像师,拍过2次婚车航拍及1次室内婚庆典礼,1次送戒指
请问下室内送戒指怎么弄,用什么档位
橄榄绿  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-15 52#
刘小万精灵4 Pro2017-6-2 14:06
哈哈,谢谢!一看您就仔细看了,不过抱着确实不流畅,也是拍了好几遍。。。
我也尝试过手持精灵4拍摄,一手端飞机,一手端遥控,不容易啊。。。。。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-15 53#
8930597372017-6-13 16:37
终于在这里看到婚礼大神了 请问大神你提到花屏和卡顿严重 是因为干扰还是平板电脑落后了 我的也是特别卡顿
我前几天在太阳直晒情况下,降温iPad发现能解决这个问题。所以我现在怀疑iPad过热也不行,而且是最新款,肯定不是性能问题。
可惜,还是也不能对现场干扰问题掉以轻心的
8090   2017-6-17 54#
没有哪个做这行的愿意分享这么详细的干货出来吧,祝楼主以后技术越来越精湛,接单越来越多!
抚顺王群  Osmo Mobile认证用户 2017-6-20 55#
女飞手张精灵42017-6-15 14:02
请问下室内送戒指怎么弄,用什么档位
不用精灵飞,我还有其他飞机。

但是,说实话,这个活,挺难。
红都  Phantom 4认证用户 2017-6-21 56#
只有12次的飞行,飞行轨迹细腻流畅,厉害啊
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-6-28 57#
我也是婚礼摄像师,团队里的飞手,可以加下企鹅523961999探讨下婚礼现场拍摄问题
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-29 58#
80902017-6-17 23:08
没有哪个做这行的愿意分享这么详细的干货出来吧,祝楼主以后技术越来越精湛,接单越来越多!
哈哈 自己也是从愿意分享的老师的教程学来 就二次分享吧
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-29 59#
红都精灵42017-6-21 15:48
只有12次的飞行,飞行轨迹细腻流畅,厉害啊
每次都用心操作 不乱飞 就会有很大进步的
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-29 60#
飛豚精灵4 Pro2017-6-28 23:51
我也是婚礼摄像师,团队里的飞手,可以加下企鹅523961999探讨下婚礼现场拍摄问题
已申请!
红都传媒  Phantom 4认证用户 2017-6-29 61#
刘小万精灵4 Pro2017-6-29 08:44
每次都用心操作 不乱飞 就会有很大进步的
我也是在农村搞婚庆摄像的,去年10月1日入的精灵4,也在熟练飞手。
fanscecdc580  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-30 62#
室内的画面是飞拍吗?飞行器在室内飘的很厉害。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-30 63#
fanscecdc580精灵32017-6-30 23:36
室内的画面是飞拍吗?飞行器在室内飘的很厉害。
室内是手持精灵4的
fansc80b263f  Mavic Pro认证用户 2017-7-8 64#
不错不错,学习了,对于新手很有帮助!赞一个!
fansefbfe048   2017-7-13 65#
室内抱着精灵四。。。。您也是人才。。建议配个电动双轮车这样移动平稳还快
Saveing  Osmo Pocket认证用户 2017-7-26 66#
学习学习学习学习
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-3 67#
不错,我基本看完了,虽然对很多摄影方面所需使用的道具和软件还不是很清楚,但是这个分享让我有了一个大概,^_^
Allenfoto  Mavic Air 2认证用户 2017-8-16 68#
1800价格在首都还是偏低了一点.    还可以网上报.别把价格做死
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-1-10 69#
婚礼航拍都要7块电池了吗。。。。
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-7-27 70#
不錯了,但有改善空間,相信他日會更好的
已累计飞行18579米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论