请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

设备无法连接?一张图带你轻松解决!

手机看帖 61 34862
为什么遥控器和飞行器已成功对频,DJI GO却提示“设备未连接”?

在实际使用中,移动设备受数据线、遥控器连接和设备兼容性等原因影响,都可能导致出现“设备未连接”的情况。下面,夏清带你看看如何快速解决“设备未连接”的问题!

━━━━━
大疆“御

mavic 设备未连接排查方案.jpg

━━━━━
大疆精灵系列

phantom系列 设备未连接排查方案.jpg

━━━━━
大疆“悟Inspire系列

inspire 设备未连接排查方案.jpg

如果以上方法未能解决你的疑问,可以通过大疆服务微信公众号下方菜单栏,点击【产品支持】进入【人工服务】,与DJI技术支持取得联系。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2017-6-2 来自 15#
HLJ 维维悟raw2017-6-2 13:25
姐姐 iOS 是 【设置】➡️【通用】➡️【关于本机】反了哈
是的呢,说明认真看了我们的帖子哦,值得表扬!谢谢你啦!
纠正一下苹果设备中的顺序是:【设置】➡️【通用】➡️【关于本机】
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-6-1 2#
沙发了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
挺好的总结,支持LZ
wildwolflhz  Goggles RE认证用户 2017-6-2 4#
果断收藏
易天涯  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 5#
安卓系统手机好多时连接不成功,多是因为“USB调试”没有打开。我亦曾经经历过类似情况,尤其华为手机,5.0系统即使打开“开发人员选项”模式,里面的“USB调试”亦有可能没勾上。这就容易导致无法连接设备了,或者会出现设备已经链接但是无法“进入飞行”状态。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-2 6#
看看,支持分享
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-6-2 7#
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-6-2 8#
姐姐 iOS 是 【设置】➡️【通用】➡️【关于本机】反了哈
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 9#
还真是巧昨晚我在天台楼顶飞的时候第一次出现遥控器连接上 手机显示未连接,我插拔了一次好了。我们真有缘啊~
iamlebing  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 10#
Mavic, iPhone 7+, ios设置通用关于,只有C2,没有C1,飞行器未连接
Medivh   认证飞友 2017-6-2 11#
我都是重启、重启、重启……一般就好了
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
Starscream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-2 12#
换了IpadAir,不用再担心半天连不上设备了
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 13#
果断收藏了
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
fans1a3175a7   2017-6-2 14#
我的平板是苹果IPAD,飞机是精灵4P,经常出现设备未连接,第一次飞行吓死了,怎么也链接不上,以为飞机不会回来了,幸亏过一会她自己回来了。回来也经常性的出现设备未连接,后来都是插排连接线才恢复的。现在这个方法很好。
DJI专卖-贵州鹏润  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 16#
支持!!!!!!!!
fans9e2993ac  Phantom 4认证用户 2017-6-2 17#
LB2的遥控器也是这样显示,好几次出现了,前几天刚返厂回去了,希望下次能包含到M600Pro的LB2遥控器的解决办法,希望不是产品本身的问题
无人机航拍挑战者  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 18#
(御PRO)我是无法起飞,但是过了一会儿又好了
不是来砸场子,我最近还真遇到了问题
4a+,飞行过程中图传卡死了好几次后听从客服恢复出厂设置
然后开始各种对不上频,对上后只要登陆大疆账号就直接开始连接不上无人机
然后图传卡死现场依然经常发生

还好这套机器被同事打劫走了 - -。
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-3 20#
秦皇岛David  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 21#
我的手机三星A9,和御显示设备未连接,以上各种方法都试过,还是不行,求解
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-3 22#
总结的特别好,赞一个
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-3 23#
看看,谢谢分享
ELSALITA  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 24#
学无止境啊
飞鹰飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-3 25#
4pro经常连接不上,反复试过之后,发现在更改充电模式还是传输文件模式之间切换,可以连接,不妨试试,希望有用。
思维方式  DJI OM 4认证用户 2017-6-4 26#
学习了   这个必须了解
黑暗的杏子  Inspire 2认证用户 2017-6-4 27#
为什么 我的御 是C2 没有C1?
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-4 28#
收藏备用,很好的教程
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-5 29#
华为,始终是“飞行器未连接”,但是一切正常,哈哈
fangms  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 30#
钟爱一生Mavic Pro2017-6-5 06:50
华为,始终是“飞行器未连接”,但是一切正常,哈哈
华为P10,连接时USB检测提示跳出,1.选择数据交换;2.选择充电。我按一般思维选择1,老是连接不上飞机,我之前是用IOS的,临时换安卓,前天在外面想飞,急死个人,搞了好久,后来不按一般思维,选2,问题解决,哈哈
Lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-5 31#
谢谢分享,收藏了!
归来去兮  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 32#
支持分享
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-6 33#
我的3A用的三星A9,每次连接好设备后要重启手机才行,USB调试是打开的。
haibo yang  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-6 34#
我的m100 也是,
fansf008c1af   2017-6-6 35#
我的4用安卓小米5 6图传有点卡或连不上?用ios就好一点。这是手机兼容问题吗?
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 36#
fangmsMavic Pro2017-6-5 08:23
华为P10,连接时USB检测提示跳出,1.选择数据交换;2.选择充电。我按一般思维选择1,老是连接不上飞机,我之前是用IOS的,临时换安卓,前天在外面想飞,急死个人,搞了好久,后来不按一般思维,选2,问题解决,哈哈
我是华为p9,情况跟你一样。都要选择充电模式才能连接的上。
todayll   2017-6-11 37#
收藏了
听风呀  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 38#
啊好纠结斤斤计较紧急呼叫叽叽叽叽
MelonZhang  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-12 39#
秦皇岛DavidMavic Pro2017-6-3 00:32
我的手机三星A9,和御显示设备未连接,以上各种方法都试过,还是不行,求解
一定是你的三星A9不在飞行器的移动支持列表里,我的也是这样的,我新入手的是sony xzs手机,连接不上我的精灵3A,按照以上方式都试了也不行,后来回复我说我的手机不在他们的支持列表里,他们对安卓手机更新的太慢
hawrh   2017-6-15 40#
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论