请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

机器激活用的是手机,论坛又不能用手机号码登录,怎么同步飞行记录啊

手机看帖 9 988
之前几天买了御,带出去飞的时候提示要激活,当时是用手机号码激活的。

但是现在上论坛又必须是邮箱地址作为用户名登录,这样我就懵了,为啥激活御的时候没有强制用邮箱地址的呢

这样我的飞行记录不是同步不了到论坛帐号了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-2 2#
新机的第一次激活好像需要邮箱号的吧,手机号码只是和飞机绑定。记得以前是这样的,要么现在新机激活改变规则了。
fans39a63155   2017-6-2 3#
我也是,激活的时候没要邮箱,然后现在APP上是手机帐号,但是电脑上要登录论坛必须得邮箱。。求帮助啊
fans39a63155   2017-6-2 4#
我也一样,求帮助啊
冬瑞  超级版主 2017-6-2 5#
楼主,您好,激活使用的手机号码的话,同步飞行记录在手机账号下。无法到论坛账号下,后续我们会进行优化的。很抱歉,给您带来不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-2 6#
fans39a631552017-6-2 01:16
我也是,激活的时候没要邮箱,然后现在APP上是手机帐号,但是电脑上要登录论坛必须得邮箱。。求帮助啊
后续我们会进行优化的哈。
楼主   2017-6-2 7#
冬瑞超级版主2017-6-2 12:28
楼主,您好,激活使用的手机号码的话,同步飞行记录在手机账号下。无法到论坛账号下,后续我们会进行优化的。很抱歉,给您带来不便。
感谢版主回答

最好激活无人机的手机号码和论坛用邮箱注册的号码进行一次融合,这样大家就不用搞来搞去,

等一下论坛又可以进行手机登录了,现在用的这个论坛ID我又必须废掉,烦人哪
冬瑞  超级版主 2017-6-2 8#
吃蛋糕的河马2017-6-2 14:21
感谢版主回答

最好激活无人机的手机号码和论坛用邮箱注册的号码进行一次融合,这样大家就不用搞来搞去,

等一下论坛又可以进行手机登录了,现在用的这个论坛ID我又必须废掉,烦人哪
感谢反馈,已转告相关同事。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 9#
冬瑞超级版主2017-6-2 16:33
感谢反馈,已转告相关同事。
求帮手机,邮箱不太懂
小野猪   2017-6-26 10#
我也遇到这个问题了,手机上激活了,但是不能在网页上登录,数据也无法同步,怎么破呢???
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论