请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手10天的大疆御,炸机

手机看帖 36 2495
刚入手十天的大疆御,姿态模式下失控,炸机!炸机后联系京东卖家,让我全部寄回,寄回之后卖家还开机检查,之后对我的态度就是不理睬,今天突然收到大疆的维修清单,4000多,定损的那些东西,炸机之后我自己看过,很多地方根本就没坏,半个多月,卖家一直不回复我的问题,卖家还开机检查过,再由卖家寄回大疆售后,中途我什么都不知道,并且这个维修费太离谱了吧,我才入手10天,这个价格相当于我这个无人机全是报废了,全换?真是觉得好笑!下面上图,希望懂的朋友帮忙看一下,我我该怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风中凌乱  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-2 2#
不是有保修吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 3#
风中凌乱2017-6-2 15:32
不是有保修吗?
当时买的时候没买care
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 4#
京东售后收到我寄回去的无人机还开过机,也没有给过我任何数据!直到今天我才收到维修清单,对我给她们的留言不予以回复!并且飞机炸机后我自己检查过,只有一个机臂有问题!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 5#
卖家什么时候寄给大疆的,中途有没有动过什么,我一概不知!并且卖家一会说开机检查过,一会又说没有检查过!无人机寄回他们卖家之后的情况我全然不知!全由卖家在说!卖家什么时候把无人机寄给大疆售后的没有给我任何物流跟踪信息!没有任何通知
秋香  超级版主 2017-6-2 6#
楼主,我先查看下您的案例情况稍后回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 7#
秋香超级版主2017-6-2 16:25
楼主,我先查看下您的案例情况稍后回复您。
这个全部过程都是卖家和大疆在沟通,我全然不知,就是这个维修清单也是京东卖家发给我的!可以从数据分析那封邮件看出来,大疆发给卖家,卖家转发给我!
秋香  超级版主 2017-6-2 8#
楼主您好,我查看了您的案例:
飞行器检测结果:减震断裂,轴臂电机松动,底壳破损,核心板接口损坏,上壳中框变形,电池外壳破损,左前右前机臂损坏,左后右后机臂电机异响,桨叶破损,电机可启动,GPS超声波正常正常。 根据分析结果需要您付费维修,给您发送了对应的报价单。定损图片如下:

您也可以再与京东卖家沟通下,关于回复您响应的情况也已经反馈给相关同事了,
案例的具体情况信息您也可以在这里查询到:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
如果还是有疑问可以再回复我们联系沟通的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 9#
秋香超级版主2017-6-2 16:50
楼主您好,我查看了您的案例:
飞行器检测结果:减震断裂,轴臂电机松动,底壳破损,核心板接口损坏,上壳中框变形,电池外壳破损,左前右前机臂损坏,左后右后机臂电机异响,桨叶破损,电机可启动,GPS超声波正常正常。 根据分析结果需要您付费维修,给您发送了对应的报价单。定损图片如下:

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

您也可以再与京东卖家沟通下,关于回复您响应的情况也已经反馈给相关同事了,
案例的具体情况信息您也可以在这里查询到:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
如果还是有疑问可以再回复我们联系沟通的。
秋香姐,我这个无人机19号发给卖家,19号卖家就收到货了!卖家当时给我们的答复是人为损坏遥控器才导致飞机失控!我想问下我的遥控器有没有问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 10#
还有核心板也坏了吗?云台相机组件哪里坏了,就有一点变形!不是很明显的!
秋香  超级版主 2017-6-2 11#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-2 17:04
秋香姐,我这个无人机19号发给卖家,19号卖家就收到货了!卖家当时给我们的答复是人为损坏遥控器才导致飞机失控!我想问下我的遥控器有没有问题?
楼主我为您确认了,
1. 遥控器检测确实是没有问题的。
2. 核心板接口损坏了,精修的人工成本,包括维修测试等等会远高于部件替换,而且稳定性还不如新品,因此我们是做统一更换的;
3. 云台相机有变形的,所以报价中有为您列出来:

如果您对报价还是有疑问,也可以再联系回复我们。
您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事也会协助您处理。
panzhenshen  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 12#
今天我的也炸鸡了,才入手一个月,原装高容量电池也自然了!
lazy_panda  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-2 13#
panzhenshen精灵4 Pro2017-6-2 20:09
今天我的也炸鸡了,才入手一个月,原装高容量电池也自然了![图片]
这是个什么炸法?电池炸了吗?好惨,换块电池还能用吗?
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-6-2 14#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-2 20:59
目测机体电子部分全毁。。。。等与垃圾了。
自由飞翔1977  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 15#
烧焦了这个无人机费了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 16#
秋香超级版主2017-6-2 19:11
楼主我为您确认了,
2. 核心板接口损坏了,精修的人工成本,包括维修测试等等会远高于部件替换,而且稳定性还不如新品,因此我们是做统一更换的;
[图片]
您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事也会协助您处理。
京东售后说是人为损坏遥控器才导致飞机失控!我现在就是很怀疑京东无人机卖家到底有没有动过我的飞机,有没有拆开过!因为炸机后我自己看过,外观损坏是存在,但是没有这么严重!
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-2 17#
看来又有一位飞友被坑了!天价维修,动不动就是个三级维修,换这么多,还不如重新买一个呢,希望你不会再次被坑!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 18#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 22:16
看来又有一位飞友被坑了!天价维修,动不动就是个三级维修,换这么多,还不如重新买一个呢,希望你不会再次被坑!
真的差不多可以再买一个了!京东售后一直不给我回复!无人机在他那里放了几天才到大疆售后
兴华航拍  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 19#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-2 20:59
精灵4的电池工作起来温度很高啊
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-2 20#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-2 23:05
真的差不多可以再买一个了!京东售后一直不给我回复!无人机在他那里放了几天才到大疆售后
京东的店也是大疆的,或是有紧密合作的,放在京东其实也是大疆在审核,但是我奉劝楼主一句,就这维修价格,真不如在入手一部新的了!
不过还是要说清楚,不要轻易放弃,至少能让更多的飞友对大疆售后有一个深刻的认知!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 21#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 23:11
京东的店也是大疆的,或是有紧密合作的,放在京东其实也是大疆在审核,但是我奉劝楼主一句,就这维修价格,真不如在入手一部新的了!
不过还是要说清楚,不要轻易放弃,至少能让更多的飞友对大疆售后有一个深刻的认知!
真的太黑了,我很怀疑京东售后动了我的无人机没!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 22#
秋香超级版主2017-6-2 19:11
楼主我为您确认了,
[图片]
都说大疆换的补件部件都不是新的!大疆和京东是一起的吧!京东只是大疆的代理!
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-2 23#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-2 23:33
真的太黑了,我很怀疑京东售后动了我的无人机没!
这事不用怀疑,就是不动,让他们折腾这么一大圈,你的无人机也够遭罪的了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 24#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-2 23:44
这事不用怀疑,就是不动,让他们折腾这么一大圈,你的无人机也够遭罪的了!
就是啊!买来十天,就报废了!真是,以后再也不买大疆的产品了,京东和大疆就是一伙的!太黑了!
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-3 25#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-3 00:00
就是啊!买来十天,就报废了!真是,以后再也不买大疆的产品了,京东和大疆就是一伙的!太黑了!
这东西我认为玩玩就行了,而且现在玩无人机的环境越来越不好了,各种禁飞,各种禁令,各种隐患等等。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 26#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-3 00:04
这东西我认为玩玩就行了,而且现在玩无人机的环境越来越不好了,各种禁飞,各种禁令,各种隐患等等。
我之前买的精灵3,飞着飞着就没有信号了,结果丢了,丢了之后就入手的御,才十天,又出问题了!不是我一个人有这样的情况发生,网上随便一搜,都是这样的案例!肯定还是产品有一定的问题,不可能人人都是钱多了烧的吧!没事自己弄着炸机玩啊?
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-3 27#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-3 01:51
我之前买的精灵3,飞着飞着就没有信号了,结果丢了,丢了之后就入手的御,才十天,又出问题了!不是我一个人有这样的情况发生,网上随便一搜,都是这样的案例!肯定还是产品有一定的问题,不可能人人都是钱多了烧的吧!没事自己弄着炸机玩啊?
但大疆无论是对媒体还是个人,甚至到政府管理部门,他们秉承的理念都是消费者的问题,企业毫无过错可言!
下面是一位飞友提供的视频,有时间可以看看。
http://www.bilibili.com/video/av9452437/#reply226176812
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 28#
关键是京东卖家售后给我的答复是因为我人为损坏遥控器,才导致无人机失控!而大疆的售后给我说遥控器没有任何问题!难道大疆售后和京东无人机卖家售后忘了统一口径。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 29#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-3 01:53
但大疆无论是对媒体还是个人,甚至到政府管理部门,他们秉承的理念都是消费者的问题,企业毫无过错可言!
下面是一位飞友提供的视频,有时间可以看看。
http://www.bilibili.com/video/av9452437/#reply226176812
有这种情况的我觉得真的应该出来说一说,现在不是维修,或者钱的问题了,难道所有的都是由大疆说了算?因为我们不是专业的,大疆是专业的,就能肯定大疆最后给出的结果肯定是事实吗?我觉得应该有一个第三方机构,公平合理的来检测!不然所有的损失到最后都是由我们这些无人机消费者在买单!
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-3 30#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-3 02:16
有这种情况的我觉得真的应该出来说一说,现在不是维修,或者钱的问题了,难道所有的都是由大疆说了算?因为我们不是专业的,大疆是专业的,就能肯定大疆最后给出的结果肯定是事实吗?我觉得应该有一个第三方机构,公平合理的来检测!不然所有的损失到最后都是由我们这些无人机消费者在买单!
这才是关键问题所在!大疆这种老大思想已经严重危害了广大飞友的切身利益!如果再不加以改进,企业前景堪忧呀!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 31#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-3 13:33
这才是关键问题所在!大疆这种老大思想已经严重危害了广大飞友的切身利益!如果再不加以改进,企业前景堪忧呀!
真的,网上随便一搜,大疆无人机炸机的案例比比皆是,不可能每个飞手都是新手吧!我这是第二台无人机了,第一个精灵3就是飞着飞着信号丢失,随便怎么控制遥控器无人机都没反应,这次又是这样的情况,不仅仅是我,网上那么多飞手反映的情况!大疆难道就没有正视过自己的问题吗?
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-3 32#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-3 17:34
真的,网上随便一搜,大疆无人机炸机的案例比比皆是,不可能每个飞手都是新手吧!我这是第二台无人机了,第一个精灵3就是飞着飞着信号丢失,随便怎么控制遥控器无人机都没反应,这次又是这样的情况,不仅仅是我,网上那么多飞手反映的情况!大疆难道就没有正视过自己的问题吗?
我发现现在这论坛里有太多捧臭脚的选手了,要是它们放在民国都是什么呢,哈哈,就是这样的人才给大疆售后惯得一身毛病!

其实你应该把你的亲身遭遇发到其他论坛,以免更多人别害,至少给还未成接触售后的飞友提个醒。

大疆是不会正时他的问题的,只会垂死挣扎,做一些无谓的抵抗!
秋香  超级版主 2017-6-4 33#
panzhenshen精灵4 Pro2017-6-2 20:09
今天我的也炸鸡了,才入手一个月,原装高容量电池也自然了![图片]
您好,您反馈的问题我们非常关注,待系统录入收件后会尽快检测处理的。冬瑞已经在您的原帖:http://bbs.dji.com/thread-132223-1-1.html
中回复您了,后续也会在原帖跟进回复您的。
秋香  超级版主 2017-6-4 34#
fans206cf2bfMavic Pro2017-6-2 23:37
都说大疆换的补件部件都不是新的!大疆和京东是一起的吧!京东只是大疆的代理!
楼主您好,维修报价中的更换部件都是会全新件给您更换的,查看您的案例目前也还是在报价阶段的,针对您反馈的问题我已经为您在案例中备注好。
秋香  超级版主 2017-6-4 35#
东北小飞侠——麟Mavic Pro2017-6-3 17:43
我发现现在这论坛里有太多捧臭脚的选手了,要是它们放在民国都是什么呢,哈哈,就是这样的人才给大疆售后惯得一身毛病!

其实你应该把你的亲身遭遇发到其他论坛,以免更多人别害,至少给还未成接触售后的飞友提个醒。

大疆是不会正时他的问题的,只会垂死挣扎,做一些无谓的抵抗!
您好,您的案例情况,冬瑞已经在您的原贴中回复您了的,如有更多疑问也可以在原帖回复的。
您的原帖:http://bbs.dji.com/thread-132143-1-1.html
东北小飞侠——麟  Osmo Action认证用户 2017-6-4 36#
秋香超级版主2017-6-4 14:56
您好,您的案例情况,冬瑞已经在您的原贴中回复您了的,如有更多疑问也可以在原帖回复的。
您的原帖:http://bbs.dji.com/thread-132143-1-1.html
我是同情这位飞友的遭遇,版主没发现这论坛里有着太多无奈和陷阱了吗?
lovekoo9527  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-6 37#
我现在根本不敢在人多的地方飞,就怕万一砸到人就玩球了...........
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论